Есть ли отрицательные стороны в увеличении числа мусульман?
Исламизация, вернее исламская клерикализация - сама по себе отрицательный процесс в стране, граждане которой (например, я) хотят чтобы она оставалась светской. То же я отношу и к православной клерикализации.
Основная проблема в том что клекаризация Ислама происходит не за счет адептов других культур, а за счет увеличивающегося населения. Детям выросшим в закрытых семьях уже ничего объяснить нельзя. На них не действуют излияния жидоСМИ, и в армии они будут составлять большинство. Поэтому новое средневековье НЕИЗБЕЖНО... Без победы Национал-Социализма и введения директивных программ увеличения Русского населения. Поэтому всех максиков, жировичей и ленивых пропутинских обывателей ждет несветлое будущее и Великий обрез, свиньи никогда не озаботятся о будущем в духовке.
О друг мой, ты все про свой светский кодекс. Я же тебе объяснял, что это подходит исключительно для отдельной части населения. Для всей массы это НЕВЫПОЛНИМО. Еще аргументы будут?
Да Чурки грязные вонючие создания.....пусть пиздярят к себе в джунгли.... и там справляют свои праздники....у них же в азербайджане и чуркменистане не справляют наши праздники...какого хуя они тут шикуют....черти гребанные
Да Чурки грязные вонючие создания.....пусть пиздярят к себе в джунгли....
Ты принял участие в акции "Черная Ленточка?" чтобы выразить свою скорбь, и готовность борьбы с геноцидом Русского Народа? Нет? Тогда ты в действительности орешь:"Чурки как вы вкусно пахните... Едьте к нам! Правительство мне ничего не даст а раздаст все деньги вам, а мне чмошнику и жить-то даже не надо. Зарежете меня под охраной милиции". Половину московских юридических институтов занимают кавказцы(дети глав ОПГ), и они скоро выйдут нас судить и охранять.
Россия была и остается светской страной, в которой религия -из всех знакомых мне стран -играет наименее заметную роль. И так будет до тех пор, пока исламские (или ведические, типа Ханумана) религиозные фанатики не начали размножаться здесь. Вот эту заразу -вытравливать любыми доступными инсектицидами. Но кого-то напрягают, например, русские татары , вторая по численности национальность в РФ, для которых ислам - всего лишь традиция?
Россия была и остается светской страной, в которой религия -из всех знакомых мне стран -играет наименее заметную роль.
maxyx демонстрирует свой отрыв от реальности, когда ему будт отрезать голову, он будет лопотать:"Россия была и остается светской страной, в которой религия -из всех знакомых мне стран -играет наименее заметную роль и т.д." Как впрочем 95% обитателей этого портала:" Я против НС... наши деды... мы победили 65 лет назад... Путин всех спас... мусульмане вон..." и покатились тупорылые головы.
В радикальном Исламском мире головы неверных отрезают на стадионах, это такое шоу, где просто нет пустых мест. И людям не принимающим лекарство Национал-Социализма предстоит поучаствовать в таких шоу, в качестве "гвоздя программы".
И людям не принимающим лекарство Национал-Социализма предстоит поучаствовать в таких шоу, в качестве "гвоздя программы".
Ну вот и я о том же. ) Ну серьезно, сходил бы. Никто не узнает, а глядишь на пользу пойдет. Тут ведь в чем загвоздка, здравомыслящему человеку несвойственно столь агрессивное мышление. Если у тебя наблюдаются столь сильные агрессивные проявляения, значит это следствие каких-то факторов. Длящееся психическое растройство, обостренное сезонной депрессией. Либо некий синой внешний фактор. Погугли, ты легко найдешь об этом информацию. А простая беседа с доктором может спасти от рецедива или ухудшения психического самочуствия.
смешно. очень смешно. вот Хануман живет в самой подлинной реальности. там гуляют священные арийские обезяны, пришельцы с Сириуса и прочие сионофашисты, строятся лагеря СС для разведения детей инкубаторским способом, и многое другое не менее интересное)
Ты путаешься, когда я пишу о прошлом, о настоящем и о будущем. Ты же описывая настоящее опираешься на такие мифы, как "Россия светское государство". Светским оно было при СССР, со времен его гибели, президентам советуют раввины, дань требуют имамы, а население обучают и учат жить иудохристиане.
Это обычное мышление Мужа. Другие мышления водятся в гей-клубах.
Что такое мушление Мужа, мне доподленно известно. А еще известно о психических расстройствах. Как бы помягче сказать, в общем из двух вариантов, твое мышление смахивает точно не на мышление "Мужа".
Ты не воспринимаешь людей у которых другая точка зрения/мнения
Мнение человека это величина непостоянная. Мнение формируемо. Так, что считаться с чьей либо точкой зрения я давно перестал. Есть факты. И только на факты нужно опираться. так, что когда ты говоришь, что это твоя точка зрения, то мне глубоко плевать на твою точку зрения, которая подкрепляется только твоими АМБИЦИЯМИ.
Ты пытаешься провокационными вопросами спровоцировать людей?
Вопросами я пытаюсь заставить людей думать. Если вопрос приводит к ответной агрессивной реакции, то на это может существовать несколько причин. Одна из них и наиболее распространенная в мозгах у человека не нашлось вразумительного ответа, и мозг уперся в агрессивные амбиции, которые и выплеснул.
оценивая их по себе и своему мировоззрению
Свое мировоззрение подкреплено вполне конкретными знаниями, на которых оно и опирается.
давай к психологу он поможет, никто же и не узнает что ты сходил
Не требуется. Первичные симптомы отклонения психики, мне известны. Если бы вдруг таке появились, уж я бы не стал с этим затягивать.
Тебя никогда не били за то что такой умный и лезешь куда тебя не просят?
Видишь ли, в чем дело. В жизни все намного сложнее, разговор протекает намного быстрее чем в интернете, и гораздо проще уличить человека во лжи, или лукавстве. Поэтому в жизни у меня мало соперников. Один вот Хануман доставляет удовольствие своей непреклонной упертостью. Ну, это я уже обсужу с ним, а не с тобой.
@Gyrovich, Ты невероятно прав, общение с тобой пустая трата времени и сил. Твои конкретные знания и факты всего лишь показатель того ты достаточно амбициозен для того чтобы равнять людей к этим "знаниям и фактам" пожалуй это "узколобо". Можешь считать меня глупцом но похоже ты просто не способен принять то что тебе пытаются так старательно объяснить.
Пишу как есть, аргументированно, конкретно, не виляю, не меняю темы, не ухожу от ответа. Строго по Русски. В твоем замечании нет никакой конкретики, это очень по жидовски.
Можешь считать меня глупцом но похоже ты просто не способен принять то что тебе пытаются так старательно объяснить.
Иди с миром. У меня к тебе только одна просьба. Набери в поисковике "Мнение" и посмотри что об этом пишут. Именно о понятии мнения. Насколько сильно оно формируемо, из чего, и при каких соц факторах. Сделай это не для меня а для себя. Просто для общего развития.
О друг мой, ты все про свой светский кодекс. Я же тебе объяснял, что это подходит исключительно для отдельной части населения. Для всей массы это НЕВЫПОЛНИМО. Еще аргументы будут?
Это только подтверждает тезис о том, что необходимо препятствовать увеличению численности (а также её сокращать) людей с религиозным мировоззрением (которые постоянно опираются на свое религиозное мнение), т.к. как ты сказал, что соблюдение светского кодекса для них невыполнимо. Тогда нехрен ехать в светское государство.
Мнение человека это величина непостоянная. Мнение формируемо.
Полностью согласен. Религия - самая древняя технология для формирование однотипного мнения у массы людей. Более того ни одна религия не работает с фактами - они работают исключительно с мифами. С фактами работает только наука.
Есть факты. И только на факты нужно опираться.
Однако сам ты ни одного факта не привел. Все что ты писал - лишь твое мнение. mazenrat просто честно в этом себе и перед людьми признается. Ты же пытаешься выдать свою точку зрения, подкрепленную только амбициями, за факты.
Это только подтверждает тезис о том, что необходимо препятствовать увеличению численности (а также её сокращать) людей с религиозным мировоззрением (которые постоянно опираются на свое религиозное мнение), т.к. как ты сказал, что соблюдение светского кодекса для них невыполнимо. Тогда нехрен ехать в светское государство.
С чего ты взял, что я говорил про приезжих? Или ты думаешь, что у всех коренных Россиян ну или русских IQ зашкаливает за 140? или мировозренческие взгляды сходятся с твоими? Я тебе честно скажу, что это не так. Есть люди коорым просто хочется верить в бога. так спокойней.
Религия - самая древняя технология для формирование однотипного мнения у массы людей.
Тут ты не совсем прав. и я тебе говорил об этом. Религия инструмент формирования законом для сосуществования. А мифы, это способ донести до масс идейный принцып этих самых законов. Что качаемо фактов, вот тебе парочка. "НЕ УБЕЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЙ". Ну чем тебе не факты реальности?
Однако сам ты ни одного факта не привел.
В каком месте, я должен был лучше разжевать для особоодаренных?
Что качаемо фактов, вот тебе парочка. "НЕ УБЕЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЙ". Ну чем тебе не факты реальности?
Упоминается один лишь раз, всё остальное это инструкции откатов, мошенничеств, подкупов, обмана, убийства, проституции, применения наркотиков и всё перечисленное с согласия и одобрения Бога, когда это делают избранные.
Это в твоей трактовке. Так уж сложилось, что простые истины указанные там, тебе на дано понять. Я мог бы тебе растолковать большую часть того, что тебя так сильно смущает, да загвоздка в том, что ты не осилишь. Хотя попытаться можем.
За что казнят у мусульман? В принципе для ислама это нормально: Неправомерное убийство; прелюбодеяние, совершенное женатым; вероотступничество Гомосексуализм Совокупление с животным Открытое употребление вина четыре раза Тяжба за власть и попытка раскола общины мусульман Призыв к нововведению, разбой и бунт Колдовство Шпионаж против мусульман Ругань Аллаха и Его посланника Слабые хадисы, в которых указываются причины, дозволяющие кровь мусульманина О том, что применять наказание (хадд) может только правитель мусульман Ответ на сомнительную аргументацию ссылка:anti-irhab.ru/takfir/smertnaya_kazn_v_islame/ почитайте кому интересно.