VIP

Обсуждение видео «Дети умирают после прививок» 218

• 6PoHb, пораженные внутренне органы отличаются от нормальных.. зачастую не надо быть врачом чтоб увидеть. Есть конечно вещи которые глазами не увидишь нужно отправлять на анализ, там можно конечно обмануть. Я тем более подчеркнул что шанс обмануть есть.
  • ЧТо что ты там ALIEN про клятвы говорил? А там кажется сказано что-то про то,что прежде чем лечить,врач сам должен быть абсолютно здоров? Выдумал я наверное это? А теперь взгляни сколько реально психически и умственно больных среди вашего брата! Да столько же, сколько и во сех основных системах,служащих для развития общества! Сотни тысяч! Ведь врач и учитель - самые важные профессии. И здесь обвинения идут в ваш адрес не как к личности,а как к профессионалам. Даже самая сильная личность сломается в такой системе! Сам реально наблюдал группу будущих стоматологов. Из немногочисленной группы,не более 20 человек, 5 тупорылых клубных кукушек,не вынимающих сигарету изорта и базарящих только про тусы; и один пидор(гей) в этой группе был,причем не скрытый,а жиманный такой махровый пидор!
    Ну и что такие налечат? + еще неизвестно ещё как группа эта в сессию здаётся.
  • ALIEN, ты и так по всем поднимаемым вопросам не смог ничего парням существенного противопоставить. Здаётся что ты уже в данный момент занимаешься покывательством и выгораживанием. Практика у тебя вобщем.
    И не надо сказки рассказывать какие вы белые и пушистые,я то знаю как вся ваша пидормерия устроила из краевой больницы полигон для испытаний. И как студенты, зачастую без руководства врача, убивают людей в краевой!
    Вы там конвейер смерти создали! И на сегодняшний день, халаты белые годны только ноги о них вытирать!!!
  • senobit, а кто спорит, говно есть.
    6PoHb, зато хватает ментов которые видели и знают и есть опыт в этом деле.
  • senobit, какие вопросы ты о чём? Задай вопрос отвечу. Дык не ходи в больницу в чём притензии? умирай дома а не в больнице от рук врачей
  • ALIEN, родной дом жизненные силы придаёт! И назло врачам, люди, которые в больницы не ходят всё живут и живут.
    А я уже много лет туда не хожу,кроме как на флюру, и отлично себя чувствую!
    И минестерства здравоохранения никакого не существует! На самом деле у вас министерство по заболеваниям! Вы не заинтересованы излечить полностью человека.Вам нужно чтобы он постоянно болел и приходил к вам,у вас от этого зарплата начисляется.
    А молодые лопушки,приходят учиться и им внушают,что так и должно быть,что только это правильно. И никто даже не задумается,что может лучше зарплату формировать из вылеченных людей,а не из поставленных на учёт.
  • С каких пор 10-15 рублей это "денги" на содержание семьи....Я видел людей которые думали что отсидев дома в очередной раз всё будет хорошо. Их сейчас уже нет или инвалиды. Ты не далёкий человек, вот и всё что я тебе могу сказать...
  • Ну вот и полезло)))). Халатик не испачкаешь?
  • Ты тока когда близкому херова станет в скорую трясущими ручками не звони, а то вдруг спасут не нароком.
  • )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться