VIP
  • ждем продолжение банкета!
  • В таком случае написал бы жалобу руководству ТК и (или) в прокуратуру, а так цель здесь я вижу только одну...
  • @Alfasamec, жалобы, как всегда в таких случаях, будут проигнорированы) необходим резонанс, для того, что б этом хотя бы задумались, что б данная проблема существовала)
  • по части порванной куртки , тебе журналист придёться делать экспертизу на причину рванины -то ли ты сам вырывался и порвал , то ли они тебя таскали , она денег стоит. После тебе нужно подтвердить стоимость ущерба(куртки) -процент изношенности и доказать , что причинённый ущерб является для тебя существенным . Ни какой уголовной статьи здесь нет да и вообще классификацией будет заниматься участковый.
  • @Plazmathron, поэтому я и сказал 203 укрф)
  • хроший сайт, нормальные пользователи саита, но админы такие чмошники в основном))) Поменять бы их, глядишь и тупить бы перестал сайт!!!
  • @valexandrovich1985, именно поэтому есть громадное количество альтернатив) опять же предлагаю, не сидеть на сайте где админы чмошники, и пойти на сайт где админы красфчики)
  • @shorry, скидывай альтернативы, посмотрим.
  • @shorry, или ты как всегда пизданешь и только после подумаешь.?
  • @valexandrovich1985, мне малость все равно) мало того, я даже не обижен) я понимаю, что есть люди у которых воспитание такого уровня, что ведут они себя вот так) спорить с такими людьми без пользы, свое мнение они не изменят никогда) ну единственное, что можно сказать, минусик родителям за такое воспитание) бывает)
  • Дмитрий я за тебя! Души не образованных!
  • в общем я больше чем уверен , что сторонам в вежливой форме предложат пойти нахуй (замять по-любовно) , потому что бумаги на это всё нужно будет много.
  • Честно говоря, думал после первого визита, со съёмкой, этого блогера, у этой щекастой особы хоть на йоту прибавится ума. Уже и перед её носом разместили видео с правовым обоснованием её неправоты. А она своё талдычит : "регламент де".."написано же".."давайте сама напишу"..Но видимо там безнадёжно всё. Тьфу, дура блять
  • Автор молодец всё правильно делаешь. Только работа общественников может что изменить. Люди по которым тюрьма плачет стали у нас охранниками.. Абсолютная уверенность в своей безнаказанности.. Ну и действия полиции, которые почему то забирают всего одного участника происшествия.. Ну и к сожалению классика жанра для России Административный восторг..
    — Вам, excellente amie, без всякого сомнения известно, — говорил он, кокетничая и щегольски растягивая слова, — что такое значит русский администратор, говоря вообще, и что значит русский администратор внове, то есть нововыпеченный, новопоставленный… Ces interminables mots russes!.. Но вряд ли могли вы узнать практически, что такое значит административный восторг и какая именно это штука?
    — Административный восторг? Не знаю что такое.
    — То есть… Vous savez chez nous... En un mot, поставьте какую-нибудь самую последнюю ничтожность у продажи каких-нибудь дрянных билетов на железную дорогу, и эта ничтожность тотчас же сочтет себя в праве смотреть на вас Юпитером, когда вы пойдете взять билет, pour vous montrer son pouvoir. «Дай-ка, дескать, я покажу над тобой мою власть»… И это в них до административного восторга доходит… En un mot, я вот прочел, что какой-то дьячок, в одной из наших заграничных церквей, — mais c'est tr?s curieux, — выгнал, то есть выгнал буквально из церкви одно замечательное английское семейство, les dames charmantes, пред самым началом великопостного богослужения, — vous savez ces chants et le livre de Job… единственно под тем предлогом, что «шататься иностранцам по русским церквам есть непорядок, и чтобы приходили в показанное время…» и довел до обморока… Этот дьячок был в припадке административного восторга et il a montr? son pouvoir…

• что то журналист потерялся...)))) Дак ты приедешь в гости к нам???? Я х тебя зову мега репортаж сваять, а ты не отвечаешь..
  • Можно еще в ломбард к друзьям моим съездить репортаж сделать!!! там тоже нельзя снимать без разрешения!!! давай уже прославим тебя на все деньги!!!!!!! или раскрутим)))))))
  • @valexandrovich1985, а ты точно не тот лысый охранник с данного видео?)
  • @shorry, так же точно, как ты админ гомик!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться