@shorry,то-есть он может ходить и снимать всех сотрудников отделов которые работают на людей, которые снимают в кванте торговую площадь, потому что последний разместил наклейку, которая является не правомерной?
Объект использования в отношении видео и фото материалов представляет собой нечто материальное и уж точно не факт нарушения. Пойду поснимаю гравитацию, блять она везде. Сфотографировал воздух пока он вокруг, люблю его.
@Ptomain, он может ходить снимать что угодно и где угодно в публичном месте) не особо обьясняя зачем он это делает) есть там наклейки, нет наклеек, хочет кто то попадать в кадр, не хочет, не играет никакой роли)
@HOCOK, Да есть даже видео с помощником прокурора,которая все разъяснила по полочкам где,кто и когда может производить фото-видео съемку и что будет если препятствовать в фотосъёмке с применением и без физической силы!
Короче провокатор пропиариться захотел, специально же ходит и ищет где ему снимать запретят . Есть отличная идея для него! Встать на мокрый пол, где-нибудь в ТК рядом с табличкой "не ходить по мокрому полу" и орать что его права в части свободы передвижения данные ему Конституцией, нарушаются!
@Alfasamec, я техник) мне на орфографию похер) мне суть важна) и да, я считаю основной проблемой современного общества, отсутствие образования у любых ее членов)
@Alfasamec, для начала надо определиться с терминологией) что для вас "хуже бабы"?) вот для меня это полное отсутствие логики, или ее нарушение в одном действии) тут все логично)