Бля давно такой х не занимался и как вы суки смогли меня затянуть в такое!!!!))))) АААААААААААААААААА журналист косяк она косячка всем пизда США уже близко)))))))))))
газовым баллоном в шары и все! три раза предупредил, если будет опасность угрожать, тем более какое то быдло руки распускает и ломает "технику" и рвет одежду, то смело лить!!! только обязательно предупредить это вслух, ну а видео неплохое доказательство будет
Сам я по образованию юрист, так что моё чисто субъективное мнение таково: в России очень низкий уровень правосознания (Сознание необходимости поддерживать правовые нормы для блага человеческого общества). Полный хаос во всех сферах общественного контроля И, самое главное - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и безответственность сотрудников, а так же нежелание граждан (не всех) с этим бороться (если тебя ударят по левой щеке- подставь правую) привели к полнейшему бардаку и сумятице в сфере прав и свобод человека. По поводу видео... Собственно, если обратиться в СМИ, то журналисты с радостью должны забрать этот материал, так как ситуация не первая и не последняя и сейчас она особо остро не только в нашем городе.
да как нибудь нарвется на беспредельщиков, тем ваще пох на полицию на законы, соплю разобьют и камеру в очко затусуют ему, и пропадет желание выебываться