я троль получается и все такое, а если в общественных местах можно снимать все подряд. Если я в гробик с трупиком, который по подъезду несут с камерой полезу? я получу общественное порицание?
А тем временем где то в черемушках пьяный муж бьет жену, но сотрудники полиции едут немного дольше, т.к слишком много вызовов. Пиарясь испортил день/неделю/жизнь десятку людей (в т.ч сотрудникам кванта, сотрудникам салона). Был бы действительно заинтересован в правах а не в шоу, подал жалобу/подал в суд и т.п, вообще на наличие таких табличек в Т.К. не задевая такое кол-во людей.
@ossuary, образный ответ не конкретный) он передает твои эмоции) но суть от этого страдает кардинально) да он испортил день людям) но что б, что то работало правильно, нужно портить не только день, но порой и жизнь другим людям) так мир устроен)
@Мойлорд Игосподин, все зависит от цели и задач которые решают такие шоу) в данном случае, я считаю что цель достойная, методы приемлемые, проблема актуальная. Поэтому я за подобные точечные проходы ТК)
Приезжай ко мне в автосервис поснимай, П. Березовка полевая 1а термокинг, скажу сразу снимать нельзя т.к. делаем гос. заказ, посмотрим как на тебя наша охрана отреагирует))))) Вот приколов то будет!!! тут кстати камер много, я тоже потом скину сюда как это будет)))))) Ну что готов??? Или сыканеш???