VIP
  • Просто великолепно! Меня обвиняют в п..здеже, я говорю где!? и мне отвечают найди модэлирование боя!!!

Мега иди ты спроси у яндэкса "моделирование воздушного боя f-35 су-35" И будет тебе много ответов. Но ты прям хошь от меня запись модэли которые делали амеры на своей авиабазе!? Хитро! А то что я даю ссылку на австралийское издание это не ПУФ.

Что дальше за знаки припинания начёшь меня чморить?

• @Snake, я не тебя конкретно обвиняю в пиздеже, а вообще говорю здесь пищдят, дебил бля.
    Мега иди ты спроси у яндэкса "моделирование воздушного боя f-35 су-35" И будет тебе много ответов.
    Пруф, дружок, ты от меня требуешь пруф, будь добр пруф )
    А то что я даю ссылку на австралийское издание это не ПУФ.
    Там нет никакого моделирования.
    А ты утверждаешь, что в результате моделирования сушка побеждает. А я тебе говорю это моделирование начиналось изначально на ближнем расстоянии именно по той причине, что на дальних сушка проебывает.
    Я тебя не чморю. У нас есть спор касательно этого моделирования, осталось найти пруф. Нахуй полемику разводить?
  • Ой блеадь это феерично несуществующий и не летающий самолёт 5 поколения ф35, против
    су 35с поколения 4++ который гнул и гнёт в Сирии, реальность против неведомой хуйни, пойди и принеси мне то чего вообще не может быть и возьми и запиши чтоб по запарке не забыть, по гиливуцки какта не очень похоже зато сильно смахивает на Укропейски
  • @Dron14, в Сирии нет су-35 дебил и если бы он там был, кого он там гнет? На бабаев бомбы сбрасывал бы? Как это вяжется с твоим умозаключением "гнет"?
  • @mega32, и с400 там нет, и Крым УкропЭйский, и море выкопали и колесо придумали и на Луне были УкропЭйцы первые
  • @mega32,

Истребители Су-35С в Сирии
  • Вот например:
    Однако в ближнем воздушном бою оба «американца» чувствуют себя не слишком уверенно. В результате теоретического моделирования было установлено, что вероятность успеха F-35 при таком боестолкновении даже с Су-35 составляет 0,28. И в значительной степени это было предопределено превосходством боеприпасов у российского истребителя.
  • аватар
    Snake  ○  12:50 17.04.2016 удалено
    0
    ...
  • ахахах, хуя вы на вторые сутки пошли ))) лучше, хуже ))) тут две концепции. у американцев - малозаметность, средняя манёвренность и не выдающаяся скорость за счёт как раз полимерных материалов применяемых для малозаметности. хорошая рлс и вооружение. у русских другая концепция. средняя малозаметность, высокая манёвренность, и огромная скорость. рлс сопоставима с американкой, вооружение такое же, но его больше, также присутствует комплекс рэб. вот и делайте свои предпочтения, потому, что в реальности эти машины столкнуться не скоро, поэтому и проводятся виртуальные бои. но чтобы провести эти бои объективно, необходимо знание всех ттх, а они засекречены. так, что по известным характеристикам пока концепция малозаметности себя не оправдывает в полной мере.
  • @Джон Сильвер,
    Ну вообще просто Планер такой, его разрабатывали в конце 70х, тогда совершенно другие критерии были к машине. Но СССР развалили и есть что есть. А вообще в конце 80х Разрабатывались перспективные самолёты пятого поколения, тот же Миг 1.44, Су47, Палубный истребитель ближнего действия типа Як 141, из которых Миг 1.44 продали китайцам, а Як 141 американцам, вот мы и видим Китайский самолёт пятого поколения J-20 и американский F-35
  • @ChernomirdinReturn, ну ещё и попиздили у наc тут и китайцы и амеры прилично в 90е. но у амеров свой проект вертикального взлёта - хариер. а f-35 с вертикальным взлётом, это всего лишь модификация, там не все такие, их по моему 3 модификации. для сша, вертикального взлёта для сша и англии и 3я для остальных союзников. ну а китайцы хотят закупать су-35, это о чём то должно говорит, ведь их театр действия - тихоакеанский, где есть сша со своими f-35. а для f-22 готовится J-20.
  • @Джон Сильвер,
    Разные применения самолётов.
    Ф35 это и есть Як141, потому что ЯК141 это совершенно иная концепция самолёта с вертикальным взлетом, опередившая себя на десятилетия. И проект был продан Мартину Локхиду. Они в 92 приезжали на сотрудничество в КБ Яковлева по этому поводу.
  • Если будут реальные боевые действия то какой самолет лучше не будет играть ни какого значения. Тупо США сможет производить в десятки раз больше самолетов чем мы, расклад в небе будет 30 к 1. Но войны ни когда не будет, так что и су35 и f35, это ни кому не нужный мусор, судьба этих самолетов: морально устареть в ангарах и быть отправленными на металлолом
  • [Показать всю ветку]
  • @mega32, откуда инфа ссылку скинь. или так охота думать?
  • ...
  • @mega32, ахахаха ))) это чё за ссылка ))) вот приведу пример твоей ссылки что она выдаёт ))) tvzvezda.ru/news/forces/content/201412090758-h5tw.htm

так, что на счёт ссылок на мнение военных экспертов по поводу ПВО и не достаточности систем ЗРК в комплексе ПВО?
  • @Джон Сильвер, Да нет смысла с ним спорть, У нас самолёты дорогие, их мало, и говно, тоже самое ПВО, танки, корабли, ну и конечно сама страна...

Амеры всем лучше, ну и срать что их собстенные союзнички по нато не хотят брать их технику, по причине дороговизны и безполезности в случае реальной войны.

Но вот напр Индия. Их пилоты имели возможность выбирать между продукцией Российского ВПК и зарубежного, но закупатся стали у нас. почему? Саудиты тоже не брезгают, хотя главные союзники у них США.
    Китай закупает оружие, потому что несмотря на бюджет, занятых спецов, и разведку, сделать лучше или хотябы так-же просто не смогли...
  • @mega32, а ещё мне интересно, на что ты ссылаешься в оценке того, что 200 пу - это мало. ты военный эксперт или читал чего то. тоже ссылку пожалуйста. я же ничего не заявлял по поводу, просто привёл данные по количеству. а вы сразу оценку даёте. сколько можно этого пиздежа тут...
  • Когда в школе были военные сборы, то нас возили на канский аэродром. Там стояли на тот момент МИГ-31Б.
    Те, кто проводили нам экскурсию, сказали, что МИГ тяжелее, чем СУ, потому что на СУ не ставят такой тяжелый прицел, как на МИГ, и поэтому он маневренее, но зато МИГ, благодаря этому прицелу, намного раньше увидит СУшку.
  • так про ф-35 среди америкосов давно разговоры идут, что дорогой и не особо эффективный, так что тут ничего нового
  • 1. Не будем забывать, что самолёты разных классов сравнивать в абсолютном смысле нельзя. Мы же не считаем F-15 лучше вертикалки Harrier. Понятно, что любая вертикалка будет уступать в ближнем бою большинству не-вертикалок! А оценка эффективности оружия должна учитывать и возможности вертк. взлёта в условиях массовых боевых дйствий. В частности незавимости фронтовой полосы от системы аэродромов.
    2. F-35 сделан на основе поворотного сопла Як-141, производство которого остановили, продав технологию пендосам в 90-е. Так что F-35 - это на добрую наполовину православный Як-141
  • ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться