@mega32, я пока не могу ничего сказать ни за один ни за другой самолёт. Но стоимость ф гораздо выше чем т ты считаешь, что стоимость разработки не стоит учитывать? Они растворятся в стоимости только в том случае если их будут производить тысячи.
вообще мне нравится как наши оружейники решают задачи, допустим чтобы свободнопадающая бомба упала точно в цель америкосы придумали управляемые рули для бомбы и их нужно установить на каждую бомбу, так что бомбардировка золотой получается, наши сделали умнее они усовершенствовали саму систему бомбометания, так что стандартные болванки ФАБ падают туда куда надо с минимальным разлетом.
@tyne9idec, это да. как сказал Шипунов про американский пулемёт Вулкан: - крутит энергоустановка 40 киловатт. но их же ещё надо где-то взять! а у нас стволы вращают газы
@Snake, дальность ракеты это ничто, учитывая то, что Ф-35 видит сушку на дальних расстояниях, когда ракету даже не может выпустить, а сушка Ф-35 увидит уже на неприлично малых расстояниях. Когда ее уже не будет. Еще раз! Пусть на сушке будет ракета способная пролететь хоть миллион километров, сушка Ф-35 не увидит и не выпустит ее никак.
@mega32, Откуда инфу взял? источник? кто модэлировал? а то я тож ща нап..зжу с 3 короба... А я реальную статью привёл Австралийцев которые не видят смысла в ф-35
@Snake, в чем конкретно я пиздабол? Я тут вас на пиздобольстве уже сто раз поймал, а всем похуй. Главное мегу уличить в пзидобольстве. Вам на истину срать. Вам оппонента надо задрочить. Ну дак уточни, в чем конкретно я пиздабол?