Ладно, хер с ним, сбили блохолет, спишем на тупость пилотов и никчемную электронику. Ответ со стороны России поражает: по сути сбитый ВОЕННЫЙ самолет означает объявление войны и что? Запретили ввоз помидоров, тряпок и отдыхать людям теперь негде — вот они, рычаги давления геополитической сверхдержавы.
Не, реально. Что могли сделать допустим И16 против численно и технически превосходящего противника по типу Ме109 Е4 Ф2 и прочее. Сверхманевренность это конечно круто, но за ранним обнаружением и уничтожением - будущее. Тем более скоро все маневры будут ограничены исключительно человеческим фактором.
Просто великолепно! Меня обвиняют в п..здеже, я говорю где!? и мне отвечают найди модэлирование боя!!!
Мега иди ты спроси у яндэкса "моделирование воздушного боя f-35 су-35" И будет тебе много ответов. Но ты прям хошь от меня запись модэли которые делали амеры на своей авиабазе!? Хитро! А то что я даю ссылку на австралийское издание это не ПУФ.
Что дальше за знаки припинания начёшь меня чморить?
Ой блеадь это феерично несуществующий и не летающий самолёт 5 поколения ф35, против су 35с поколения 4++ который гнул и гнёт в Сирии, реальность против неведомой хуйни, пойди и принеси мне то чего вообще не может быть и возьми и запиши чтоб по запарке не забыть, по гиливуцки какта не очень похоже зато сильно смахивает на Укропейски
Вот например: Однако в ближнем воздушном бою оба «американца» чувствуют себя не слишком уверенно. В результате теоретического моделирования было установлено, что вероятность успеха F-35 при таком боестолкновении даже с Су-35 составляет 0,28. И в значительной степени это было предопределено превосходством боеприпасов у российского истребителя.
ахахах, хуя вы на вторые сутки пошли ))) лучше, хуже ))) тут две концепции. у американцев - малозаметность, средняя манёвренность и не выдающаяся скорость за счёт как раз полимерных материалов применяемых для малозаметности. хорошая рлс и вооружение. у русских другая концепция. средняя малозаметность, высокая манёвренность, и огромная скорость. рлс сопоставима с американкой, вооружение такое же, но его больше, также присутствует комплекс рэб. вот и делайте свои предпочтения, потому, что в реальности эти машины столкнуться не скоро, поэтому и проводятся виртуальные бои. но чтобы провести эти бои объективно, необходимо знание всех ттх, а они засекречены. так, что по известным характеристикам пока концепция малозаметности себя не оправдывает в полной мере.