VIP
  • Чет как-то стыдно чтоли..
  • Ну хоть так они победили омерику
  • Не ожидал я адекватных комментов.
    Думал будут в стиле: Так и надо, ещё и насрать на этот флаг.
  • @Wegner, сам не ожидал, народ развивается на красвью)
  • @YANKEES,
    Ну тут сперва любили путина, потом возненавидили, потом снова полюбили ненадолго, сейчас опять возненавидили. :)
  • Удалён 07:12 10.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • нехуй нахуй.
  • ...
  • @заработок реальный, пшел нахуй отсюда !
  • зомбари. кругом зомбари
  • @Belgiec, Слыш а ты сам то на что зомбирован? Что надо айфоны покупать?
  • @Дядя Леха, слыш, я зомбирован на то, чтобы смеяться над такими как ты
  • @Belgiec, Так посмейся, когда такие как ты майдан у нас сделают, а врезультате чйценихи вами парвить будут. А Сибирская республика будут сепаратюги против которых АТО
  • @Дядя Леха, смеюсь. продолжай, хорошо говоришь
  • Флаг Китая я бы установил, а что помидоры которые власти уничтожили по цене мяса
  • Ролик постановочный, сразу видно...1. А вы попробуйте по просторам США погулять с российским флагом, и что будет? Там и без флага гулять не всегда получается, любые прогулки в частном секторе - сразу в местное КПЗ, так моих знакомых там однажды замели, подумали, что те - террористы! 2. Любителям пиндосии- мой совет - поцелуйте звёзднополосатый и снимите на видео, будьте последовательны в своей любви! Тем более, "кровавая гебня" вас за это точно не посадит, даже не оштрафует!
  • хуйня- на постанову похоже. Зная наш народ- еще неделю будут раскачиваться как пингвины
  • стадо, решило глобальную проблему) еще евреи и обама виноваты в том, что этим жителям отключили горячую воду зимой, а путён ни при чем
  • @andrew88, Да конечно штаты не виноваты, что в России антинародный алигархический режим. Они же в девяностых ничего не делали это народ сам Чубайсов проталкивал. Ии вобще по всему миру никого не трогают
  • @Дядя Леха, тогда какой толк от недееспособного правительства р.ф.? расскажи всем, кто винит евреев и обаму, в том, что бабки пенсию низкую получают, а моим знакомым мед работникам снизили на 13% зарплату. Дороги еб*чие все в ямах и воду среди зимы выключили горячую, ох Обамка засранец да? естественно они поспособствовали развалу СССР и волна проблем в России среди 90 не просто так появилась, но не пора ли вам всем проснуться и понять, что народ достоин того правительства с которым живет? может одна из причин множества бед - на*еби ближнего, не считай остальных людских умыслов, ведущих к краху.
  • @andrew88, Причём сдесь недееспособное правительство? Речь идёт о реакции на флаг. Если своё правительство говно, то бабки должны америку любить?
  • @Дядя Леха,
    Причём сдесь недееспособное правительство? Речь идёт о реакции на флаг.

какой смысл и толк от такой реакции вообще?
    в США спокойно к российским и другим флагам относятся, жителям штатов вообще честно говоря насрать, где эта Россия находится и кто тут возмущаться может. Вот и делай вывод где стадо живет, а кому все равно на такие телодвижения бестолковые
  • @andrew88, 1. Если бы Россия развалила Штаты в 90-х, то им не было бы настрать. 2. Смысл такой реакции - выразить искренние чувства, той стране, которая отчасти виновата в развале их страны, на строительство которой они жизнь положили и терпели много лишений
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться