я лично поеду в америку, те кто говорят что америка хуйня, а чем россия лучше? у нас все дорого постоянно кризисы. хер пойми откуда цены растут зарплаты остаются, у них качество жизни лучше в порядки раз. россия сделала ошибку после 2 мировой нужно было вместо гонки вооружений. развивать промышленность в другом направлении
@bess, как старый дядька прикоснутый ко неочевидному, не советую ехать. Ставиш 2 монитора. На одном запускаеш игру, на 2-м -одновоременно видео из www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya либо kluchi.org/ Они конечно, те ещё сказочники, но по сути верно - в Америке готовится грандиозный шухер
@Дядя Леха, я поеду, и докажу в обратку что к русским там относятся нормально. им внатуре глубоко похуй они не мы и не хохлы, чтобы прям неновесть была
короче диванные войска, у каждого свое мнение. я не понимаю к примеру самая богатая страна в мире по ресурсом но из "супердержав" самая бедная. Сидите дальше кормите уголовников, которые убили всю вашу семью налогами. он отсидит 10 лет поев за ваши бабки и будет гулять PROSTO LOL
@mega32, так ты послушай тех, кто неожиданно умирает после выступлений, например Арон Руссо. А вот тебе живой пример: "Исповедь экономического убийцы". Все бывшие спецслужбисты европы и Америки в один голос орут, а для тебя это чуш. Почему нужно обязательно чему то верить а другое отбрасывать?
@mega32, Пропагандистам слепо верить нельзя, но это не значит, что всё что они говорят нужно слепо отбрасыват.
Вот я например тоже пропагандист. Пропагандирую славянское мировоззрение, образ будущего в духе Ивана Ефремова. Отказ от алкогольной традиции. Я могу в чём то ошибаться. Так что теперь, раз это пропаганда, то вобще всю тему выкинуть?
Комедия с Табуреткиным была гениально разиграна. Отмазка для Запада, котрый держит за яйца алигархию. А если сразу Шайгу поставить? Тогда был бы кремлёвский переворот. Это как игра в пддавки