сколько вам лет то, старички? молодых они воспитывать собрались. даже если вам хотя бы по полтиннику есть - еще не означает, что вы чему-то можете научить. возраст - не показатель ума и знаний
@Belgiec, да ты упал?) какие старики?) это школьники, которые дальше своего района в жизни не ездили, мотивируя это тем, что они за россиюшку, поэтому лучший отдых - на белё... а в европе геи и разврат
@ЗаплывашЪ, да я их не спрашиваю. я не исключаю любые варианты. просто я стараюсь говорить так, универсально, чтобы они сами сделали выводы для себя. какого бы года рождения не являлись
@ЗаплывашЪ, Понимаешь какое дело. И.Бергсет то не пиздоболка в отличии от Фёдорова,им вообще не место в одной категории...Ты лучше докажи что,то,что она говорит -неправда,а я докажу тебе обратное фактами,причём легко.
У нас алигархический полуколониальный режим. Путин - всего лиш человек при должности. Фёдоров хочет сам править стадом, а не служить заморскому дяде. Поэтому сгущает краски. Но по сути то он прав?
@Инсайт, Ну если он медиаклоун, это не значит, что он правды не говорит! Что за логика. Мы лет 5 назад думали все, что можем свободно рубль печатать. Кто нам глаза раскрыл на центрабанк?
@Дядя Леха, Путин - не марианетка, а координатор клановых интересов. И не получая пулю в затылок (как Кенеди) умудряется их всех развести без краха страны
@Инсайт, может тебя поставить на марионеточную должность презика? Ты и ФСБ и министров построиш и порядок в стране прикажеш навести. Кулачком по столу. Центрабанк - государству. И - судьба Кенеди