VIP
  • Землетряс!
  • Телевизор мощное оружие
  • Ребзя, я не пойму вы реально думаете, что штаты не кинули нас через полосатый хуй в 90-х, когда мы им поверили и всё слили? Тогда смотрите бывшего сотрудника ЦРУ:
    www.youtube.com/watch?v=YZxSEuo6yEM
  • Последние 2 суждения одобряю, но бабки всё рано правы, ребята. Побыли бы в их шкуре в 60-х и 40-х, тогда бы поняли их эмоциональность. А что касается нашей с вами эмоциональности, то мы ведь для того и собрались,чтобы весело поругаться ))
  • я попал в зомби-чат последователей фёдорова и старикова?
    В США основная часть населения Россию ненавидит
    откуда такая влажная инфа? ты там был?) сколько по миру ездил всем на всех насрать в том смысле кто ты и откуда ты... ёбана в рот, у меня в сша знакомых, уехавших в студенческие годы и оставшиеся там жить, с десяток обосновалось и все, как один, утверждают, что всем насрать... русский ты, не русский... там ко всем одно отношение...
  • Про население - это конечно перебор, как раз оно то нормально. А вот элита - точно неавидит
  • сколько вам лет то, старички? молодых они воспитывать собрались. даже если вам хотя бы по полтиннику есть - еще не означает, что вы чему-то можете научить. возраст - не показатель ума и знаний
  • как вы все заебали. отпишусь от своего же видео
  • просто, чтоб люди понимали, как выглядят последователи фёдорова и старикова. небольшая подборочка ебантяев
    Сына одевали в костюм путина и насиловали по очереди
    Едарас Евген Фёдыров: «Подчиняться США мне поручил народ!»..
    Фёдоров рвёт покровы
    Бергсет - Америка разбирает русских детей на органы
    Ирина Бергсет - Про крем из зооборделей
  • Афтара дастали умным срачем делаем паузу
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться