Ну, набежали провокаторы...ни одна революция не решает социальных проблем- её смысл только в переделе собственности. Кто хорошо изучал историю знает, французы, например, подорвали свой генофонд на 200 лет вперёд, китайцы- еле выползли в своё время, Камбоджа, страны Латинской Америки, и др. А полит. системы- всюду одинаковы, потому, что сделаны по единым стандартам. И пока столп этой системы - США стоят, ничего не изменится. А без одобрения элит - ни один политик даже носа из кухни не высунет. Единственный, кто пытается дёргаться- президент России. Отсюда и срач.
@mega32, торговля в долларах - это не обязательный инструмент.
Необязательный,но он присутствует в большинстве сделок.
Почему Китай не торгует с РФ в паре рубль-юань, несмотря на очень долгий пропагандистский высер наших СМИ сего обещания?
Ну потому что наши СМИ это дикие пиздоболы...а во-вторых,Китай имеет очень солидный запас долларов в США...и у них просто не возникло вопросов про то, с кем иметь дело с США или полудохлой Россией во главе с амбициозно-тупым лидером,просирающим страну.
@mega32, парниша, у тебя нет никаких знаний, ни по экономике, ни по гуманитарным наукам- ты просто двоечник и хам, ты позволяешь себе оскорблять людей, которые уже успели забыть то, что ты ещё не успел выучить, а твоя пафосная защита евреев- это, вообще феерверк!Ты что, профессор по иудаистике? А я бы мог тебя проэкзаменовать по этому вопросу. Может ты мне хотя-бы процитируешь мнение Бердяева о сионизме? Или мнение современных сионистов о Бердяеве? Кстати, если бы ты ещё знал, что сейчас основной вопрос - это спасение еврейских капиталов и нахождение нового покровителя для Израиля- ты бы, бедный, обделался окончательно!
@Дядя Леха Ну вот сделал человек Х, к примеру, производство станков. Набрал кредитов, выплачивал, россию с колен поднимать хотел. Наладил производство, поставки, открыл филиалы. А потом оп- оказалось что он банкрот, а заводик его отмели какой-нибудь силовик из числа "друзей друзей" Самого. Нихера не делает народ, ну
Неужели трудно понять, что пусть Фёдоров и Стариков - путинские марионетки, а Путин - питерский бандит, КПЕ - пропутинская секта. Чего точно мы не знаем. Но если 80% того что они говорят правда, наши интересы на данном этапе совпадают, но надо поддержать. Надо хотя бы понять о чём.
1. КОБ осуждён "пропутинскими" судами за экстремизм. 2. КОБ взят на вооружение КПЕ 3. КПЕ - пропутинская секта 4. Где в списке противоречие?
Вывод КОБ надо учить в любом случае, а там разберёмся
@Дядя Леха, я тебе уже приводил видео, где твой царь говорит ровно наоборот. Сменить конституцию он может, о чем мы уже убедились, когда он себе срок увеличивал и убирал одно слово, позволившее ему править до конца жизни.
@Cobalt, Я не знаю на кого, я могу лиш сопоставлять. навальный бегает на консультации к "партнёрам" и орёт "всех долой". А Стариков, Фурсов, Квачков более глубоко показывают процессы и призывают к политическому просвящению
Ребята меня бесит ваша логика. Если Фёдоров враг - значит с центробанком всё впорядке. Если грабит народ власть - значит США не грабят. Что за тупость?