11 лет ты учишься и от тебя требуется только один единственный раз сдать экзамены. Если конечно ты хочешь дальше учиться и интерес к обучению у тебя есть. Да чтобы просто хорошо сдать ЕГЭ не обязательно зубрить, достаточно просто посещать переодически уроки и не е*ланить в школе. Можно натаскать ученика и научить решать однотипные задания, а можно научить его искать разные способы решения незнакомой задачи. Эти ребята может и поступят в универы, но проучатся они там ровно до того момента как им попадется принципиальный преподаватель, который не поставит зачет пока ты его предмет не будешь понимать от и до.
блять да так все и везде делают) от тупой зубрежки толку ноль) разве что приложение к диплому будет по красивше) меня больше всегда поражали ебланы которые даже списать не могут) или даже не понимая что списывают ответ на левый вопрос) вот это вообще феерично)
@m1nacris, и нахера мне твои ссылки сдались? я при поступлении 100 баллов на госэкзамене в универ набирал. ты диплом получи сначала, красный и ученую степень по любой из специальностей, а потом уже и поговорим.