11 лет ты учишься и от тебя требуется только один единственный раз сдать экзамены. Если конечно ты хочешь дальше учиться и интерес к обучению у тебя есть. Да чтобы просто хорошо сдать ЕГЭ не обязательно зубрить, достаточно просто посещать переодически уроки и не е*ланить в школе. Можно натаскать ученика и научить решать однотипные задания, а можно научить его искать разные способы решения незнакомой задачи. Эти ребята может и поступят в универы, но проучатся они там ровно до того момента как им попадется принципиальный преподаватель, который не поставит зачет пока ты его предмет не будешь понимать от и до.
@TheKolhoz, все профессии нужны)) философию понимать особо не надо, ее нужно больше учить) мое высказывание скорее к техническим специальностям относится)
@zlyprizly, хуже комментария я и представить не мог. Школу я оканчивал в 2007 - 11 класс. Смутно помню, но точно что-то списал. Сейчас ЕГЭ ужесточили, требуют от учеников ТОГО, ЧЕГО НЕ ДАЛИ. В наших школах учение на 3, требования на 8. Переняли от евпропейцев п*дараснутых. Про твоё высказывание насчет препода принципиального. Окончи бл*ть ФАИТ в СибГТУ (Факультет автоматизации технологических процессов и производств), я посмотрю на тебя...судя по твоему комменту - тебя бы через 1ый семестр отчислили, так как мыслишь узко, не зная нынешней ситуации в школах. Сам сдавал ЕГЭ в а*уе, т.к. требовали того, чего не проходили. БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПЫТАЛИСЬ сдать те, кто прошел СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ ( нормально это?). В общем, ты или за*рот, или за*рот. Не забудь свою медаль от пыли протереть.
@DancerAlex, я в 2012 сдавал ЕГЭ, никаких дополнительных курсов не посещал, не ботан, медали нет, учился на 4-5. Сдал относительно хорошо, без проблем поступил на бюджет туда куда хотел. Каждая лягушка хвалит свое болото. Может там в технолаге и действительно сложно учиться, не знаю, но мне моя специальность нравится и учеба трудностей глобальных не составляет. Когда сдавал ЕГЭ, в тестах не было вопросов которые мы не проходили. Не списывал абсолютно ничего. Меньше 70 баллов не получил ни по одному предмету. Делаю вывод, что просто в моей школе были хорошие учителя.
блять да так все и везде делают) от тупой зубрежки толку ноль) разве что приложение к диплому будет по красивше) меня больше всегда поражали ебланы которые даже списать не могут) или даже не понимая что списывают ответ на левый вопрос) вот это вообще феерично)
@m1nacris, и нахера мне твои ссылки сдались? я при поступлении 100 баллов на госэкзамене в универ набирал. ты диплом получи сначала, красный и ученую степень по любой из специальностей, а потом уже и поговорим.