VIP

Обсуждение видео «Сдача ЕГЭ» 112

123...5
  • Смотрите по всей стране, особенно в деревнях и Чечне. Рано они выпускные костюмы одели.
  • фейк
  • Такое поколение дегенератов растёт это что-то...если уж егэ сдавать со шпаргалами,то я не знаю, как они вообще живы ещё..
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    -3
    ...
  • @Инсайт, Это было ещё в тот момент, когда егэ только вводили и оно считалось экспериментом. Может повезло, а может оно на самом деле лёгкое.
  • @pcd, Со школы приучают ходить по-струнке и делать то, что дяди скажут.
    ну нынешней власти нужны послушные рабы,а не мыслящие индивидуумы..
  • @Инсайт, я ничего не завалил, с чего ты это взял ?
  • @Инсайт, ты бы посмотрел ради интереса задания в ЕГЭ
    моя супруга готовит детей к английскому, так что я с этой кухней немного знаком
    так вот при своём уровне upper intermediate, и ежедневном его применении - я вряд ли бы сдал этот самый экзамен выше тройки...
  • главное чтоб врачами не стали:)
    главное, чтоб вообще им ничего не доверили, пусть свой бизнес, своё хозяйство раскручивают, но врачами, инженерами, строителями... хм... да их за руль даже через 5-10 лет нельзя пускать, если пдд также сдавать будут О_о
  • Детей так задрачивают про эти камеры что они даже под парту посмотреть боятся, причем не важно есть учитель в аудитории или нет.
  • ахаха) Малые красавчики :DDDD
  • А учитывая то, что нынешняя молодёжь, порой, тупее необразованных таджиков, то вполне можно представить их бугурт )
  • @pcd, А учитывая то, что нынешняя молодёжь, порой, тупее необразованных таджиков, то вполне можно представить их бугурт )
    Толку то нет от этого "бугурта",как ты выразился..этим детям дальше жить,учиться,а потом работать...только вот где такие олухи смогут работать..искать подсказки в инете,как зубы вылечить пациенту в кресле,или как скальпелем пользоваться,пилотировать самолёт и т.д...даже не могу представить какие катастрофы будут ожидать нашу страну с таким поколением ебанатов...учитывая надвигающуюся техногенную катастрофу из-за изношенности оборудования на многих предприятиях..
  • @Инсайт, Какие предприятия, очнись ) 2015 год. Пол страны барыжут, остальные работают где приходится. Единицы пробиваются на норм должности, остальные по-блату.

А вообще егэ - это нихуя не показатель. Сдал матан и физику на тройки (почти четвёрки). И ничего, поступил на бюджет, закончил на четвёрки, работаю по-специальности (пока, конечно, не инженером или управленцем, но опыт уже есть).
  • @pcd, Теория с практикой всегда расходятся..это тебе на будущее заметка))
  • @Инсайт, Да ты знаешь, я всегда в понимал что главное это то, что ты знаешь, а не то, какую тебе отметку поставили )
  • В том году сдавал эге в 94 школе, подобного не было ваще =). Всё напряжно, везде контроль, везде ходят за тобой, особо никуда не пройти, паспорт покажи и т.п. Списать не смог кароче =), но сдал ёпта.
  • ну чтоб егэ не написать нужно быть конченным Долбоебом.
  • Списывают все - и вот такое палево с камераами - бред полный если честно, осталось еще беспилотники начать использовать
  • @FENIKSLORD, бред - это списывать, да и хули там сдавать? Таким списывателям дорога только в пту, в вышке им делать нехер
  • @Wise, ege.yandex.ru/english/
    20 баллов то хоть набери,хотя можешь найти ответы и скинуть скрин что ты 100 баллов набрал)
  • ...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться