@Инсайт, ты бы посмотрел ради интереса задания в ЕГЭ моя супруга готовит детей к английскому, так что я с этой кухней немного знаком так вот при своём уровне upper intermediate, и ежедневном его применении - я вряд ли бы сдал этот самый экзамен выше тройки...
главное, чтоб вообще им ничего не доверили, пусть свой бизнес, своё хозяйство раскручивают, но врачами, инженерами, строителями... хм... да их за руль даже через 5-10 лет нельзя пускать, если пдд также сдавать будут О_о
@pcd, А учитывая то, что нынешняя молодёжь, порой, тупее необразованных таджиков, то вполне можно представить их бугурт )
Толку то нет от этого "бугурта",как ты выразился..этим детям дальше жить,учиться,а потом работать...только вот где такие олухи смогут работать..искать подсказки в инете,как зубы вылечить пациенту в кресле,или как скальпелем пользоваться,пилотировать самолёт и т.д...даже не могу представить какие катастрофы будут ожидать нашу страну с таким поколением ебанатов...учитывая надвигающуюся техногенную катастрофу из-за изношенности оборудования на многих предприятиях..
@Инсайт, Какие предприятия, очнись ) 2015 год. Пол страны барыжут, остальные работают где приходится. Единицы пробиваются на норм должности, остальные по-блату.
А вообще егэ - это нихуя не показатель. Сдал матан и физику на тройки (почти четвёрки). И ничего, поступил на бюджет, закончил на четвёрки, работаю по-специальности (пока, конечно, не инженером или управленцем, но опыт уже есть).
В том году сдавал эге в 94 школе, подобного не было ваще =). Всё напряжно, везде контроль, везде ходят за тобой, особо никуда не пройти, паспорт покажи и т.п. Списать не смог кароче =), но сдал ёпта.