VIP

Обсуждение видео «Сдача ЕГЭ» 112

• Удалён 19:51 11.06.2015 удалено
    0
    ...
  • @Strik3r, >ты бы не сдал сам на бюджет это точно>

• ох лол. играло на фоне Tropkillaz - One Here Comes с начала ролика начало песни...

и прям в ноты они начали списывать, даже свернул посмотреть может это плеер сломался и музыка из видео
  • Однажды в далёких,далёких 90-х, что бы сдать экзамен по физике я учебник выучил! а сейчас? Деградация полная!Не дай бог врачами станут, операцию по мобильнику делать будут тоже наверное
    !
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, чё?
  • Удалён 21:09 11.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, зачем?
  • Удалён 21:11 11.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, собственно в чем проблема? в компе?

с 2ух недельно заложенным носом я пришел в свою поликлинику. затонская 5г. это было в начале осени. все лоры (или как там правильно) были заняты на месяц вперед, к терапевту мне сказали даже нет смысла идти

всё что могут посоветовать - пройти в доврачебный. хотя бы на ренген (мб гайморит) направление даст, и возможно даст направление к другому врачу. так вот в даврачебном кабинете у врача стоял комп. выписала мне ренген, глянула на компе что на пашенном врач свободна и записала меня туда.
  • если компа не будет - тут же отдам. если комп стоит - ты мне.
  • А это,в какой больнице у терапевта комп стоит на столе,уточни пожалуста:)

А сам то видел компы с интернетом у врачей?

я могу тебе показать врача с компом. в чем проблема? естественно ты мне можешь показать без. глупо выходит... ты спрашиваешь "бывает ли", я говорю да. ты говоришь что бывает наоборот. я этого не оспариваю. я верю что бывают врачи без компов. чего ты добиваешься? на мой член хочешь посмотреть?
  • Удалён 21:18 11.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Faramaynd, я видел врач в больнице на павлова в танки хуярил
  • Faramaynd , 6PoHb ,где и во сколько стрелка ? я к вам приеду на спор чтоб чисто поугорать )
  • @shtorm1, мой член становится популярен
  • нам пизда карл!
  • Преподаватель специально так сделал, чтобы больше учеников выкосить что ли? А всем тем старикам, которые тут кудахчат, что молодежь - тупые и т.д. Гоу, попробуйте напишите, хотя бы по русскому, блеать. Даже те егэ, что были десять лет назад, это - цветочки
  • @zlodevka, Проводили такой тест люди 84 86 года рождения писали егэ больше 80% на 4 написали
  • @faringate, Без пруфов сам знаешь кто
  • @m1nacris, Да фиг счяс найдёшь то видео, а то, что школота деградировала и не хочет учиться это факт без пруфа, вот и ищут отмазки, что мол так сложно галочки в тесте на знание собственного языка поставить.
  • Внушили детям ужас ентим эгэ мля!!! Самоуверенности лишили,вот и результат...,а все для борьбы с образованностью,не нужны нам умные люди,алкашами легче править!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться