VIP

Обсуждение видео «Сдача ЕГЭ» 112

• сдавал давно эту херню и писал со сломанной правой рукой (подрочил неудачно), и сдал вполне нормально. мог бы лучше, но к концу экзамена рука начинала болеть и я забивал }{уй на то, чтобы все переписывать в чистовик.
  • И что такого?что в этом удивительного?До сих пор не стимулируют детей ,чтоб учились хорошо.Как были распиздяями,так и будут.И тут не в детях проблема.Пусть списывают,пусть лучше так сдадут,чем потом будут ширятся ,воровать или бомжевать в подвалах.
    Камеры вообще зря поставили,толку от них нету,только зря бабки тратили
  • @Jopcorn, почему и как кто то должен их стимулировать?

Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом!
  • @Wise, развитие пойдет в правильное русло,может благодаря такой стратегии,у нас в будущем будет хорошие тачки,а не тазы как сейчас.И тд,смысл думаю понятен.
    Меньше будет всяких алкашей на лавочке.
    Сейчас ради бумажки на самом деле хотят учится единицы,остальные либо не понимают зачем она им нужна,либо им похеру.А это не есть хорошо.
  • у нас в 2000 году не было телефонов и мы шпоры делали,хотя зря делали, так как учителя за уши нас вытаскивали,помогали решать и писать сочинение. А сейчас это сраное ЕГЭ и помощи жди только от себя.
  • Пффф... Если ЕГЭ пишут в своей школе дети учителей, у них всегда высшие баллы
  • Раньше техникум закончил идешь начальником среднего звена..
    Сейчас два высших и техникум сидишь в тюрьме за торговлю спайсом..
    Где заводы и предприятия и вообще индустрия чтобы закончить учебное заведение и идти работать в достойное место, + без знакомых и родственников вообще почти шансов нет..
    От этого такое и отношение, я считаю.. идут где легче и проще, лижбы было.. может пригодится..
    Пример устройства водителем "за спиной автотранспортный техникум и сибирский федеральный институт - факультет транспорта".
    -"Стаж работы есть в трудовой водителем 3года?"
    -"Нет, образование, страж по правам 12лет, работал в сервисе.."
    -"Извините, нам нужно со стажем"
  • @6apma, не торгуй спайсом.
  • ничего страшного, потом на устных экзаменах на первом курсе завалятся. Либо учиться научатся.
  • аватар
    Аыва Аыыв  ○  13:28 11.06.2015 удалено
    0
    ...
  • ох, а как они синхронно всё делают, красавцы!)
  • Ебанутое ЕГЭ. От души желаю всем тем людям, которые выгнали школьника с ЕГЭ за телефон , шпору или что то еще, чтоб ваши дети не поступили в универы или их оттуда по отчисляли!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться