сдавал давно эту херню и писал со сломанной правой рукой (подрочил неудачно), и сдал вполне нормально. мог бы лучше, но к концу экзамена рука начинала болеть и я забивал }{уй на то, чтобы все переписывать в чистовик.
И что такого?что в этом удивительного?До сих пор не стимулируют детей ,чтоб учились хорошо.Как были распиздяями,так и будут.И тут не в детях проблема.Пусть списывают,пусть лучше так сдадут,чем потом будут ширятся ,воровать или бомжевать в подвалах. Камеры вообще зря поставили,толку от них нету,только зря бабки тратили
у нас в 2000 году не было телефонов и мы шпоры делали,хотя зря делали, так как учителя за уши нас вытаскивали,помогали решать и писать сочинение. А сейчас это сраное ЕГЭ и помощи жди только от себя.
Раньше техникум закончил идешь начальником среднего звена.. Сейчас два высших и техникум сидишь в тюрьме за торговлю спайсом.. Где заводы и предприятия и вообще индустрия чтобы закончить учебное заведение и идти работать в достойное место, + без знакомых и родственников вообще почти шансов нет.. От этого такое и отношение, я считаю.. идут где легче и проще, лижбы было.. может пригодится.. Пример устройства водителем "за спиной автотранспортный техникум и сибирский федеральный институт - факультет транспорта". -"Стаж работы есть в трудовой водителем 3года?" -"Нет, образование, страж по правам 12лет, работал в сервисе.." -"Извините, нам нужно со стажем"
Ебанутое ЕГЭ. От души желаю всем тем людям, которые выгнали школьника с ЕГЭ за телефон , шпору или что то еще, чтоб ваши дети не поступили в универы или их оттуда по отчисляли!