Вася Обломов } Дым

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится109Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар КомпозиТ 150 | 0
20 видео   718 постов   2 друга

Песня посвящена последним событиям в стране

Взято отсюда www.youtube.com/watch?v=K4TK4f5AGO0
Добавлено: 12 августа 2019 в 15:10
Категория: Музыка и видеоклипы
Теги: вася обломов, дым, протесты, митинги, гражданское неповиновение, общество, музыка
Скачать видео (22.46 Мб)
Информативные комментарии
скрыть

  • @Dr.Who, а кто будет определять законно или нет воспрепятствовали проведению парада вашего? ты что ли? ты суд? прокурор? кто ты?
    Ну по первых исходя из поведения полиции, видно уже законно они препятствуют проведению митинга или нет, имеется ли необходимость применять физическую силу и спец средства к гражданам не нарушающим закон Конституции, но вышедшим на митинг или прогулку..ну и заявления пострадавших граждан на сотрудников полиции, которые получили увечья в ходе прогулки или законного митинга..на этом основании суд и решает по поданному заявлению от граждан на действия полицейских (законные или нет), которые зафиксированы в ходе митинга,шествия или демонстрации с прогулкой..виновные за превышения должностных полномочий должны будут понести наказание..Или ты это иначе видишь?
  • Разница между росгвардией и полицией.
    Росгвардия может применять оружие без предупреждения, полиция то же может, но только тогда когда есть угроза жизни граждан.
    Еще больше разница по применению спец средств, дубенка например, полицейский не может бить по жизненно важным органам при пресечении административного правонарушения, а росгвардеец может.
    Да и главные законы для полиции и росгвардии различны.
    Как то так. Это если очень кратко и применительно к митенгам. Поэтому я и уточнил, что там (на митинге) были не полицейский а росгвардеец. И это было просто уточнение, а не повод для спора.
  • @victor23, конечно..я вполне осознаю в отличии от вас,что все технические мощности и юридические права были переданы из МВД в Росгвардию, даже не переданы,а спроецированы за исключением некоторых пунктов, усиливающих полномочия росгвардии..поэтому и говорю вам,что сотрудник росгвардии оперирует той же юридической ответственностью за свои поступки,что и сотрудник мвд(а кое где и хлеще,потому что прав немного больше в том же применении огнестрельного )..но вы все этого почему то не можете понять
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @КомпозиТ, давай если к концу года по прогнозам твоих инсайтоАНАЛитиков доллар не пересечет цифру в 100р то ВЫ ОБА НАВЕЧНО сваливаете с сайта этого?
  • @КомпозиТ, а слабо перечислить людей, которых твои фантазии интересуют?
  • @MOHCTbIP, меня ваши фантазии не интересуют
  • @КомпозиТ,
    ну я вижу,что вы абсолютно ничего не понимаете
    ты ещё заметь что тебя почти никто не понимает
  • @КомпозиТ, Вы даже эту строчку не прочитали. Шла речь только о той группе лиц.
  • @КомпозиТ, я вам привел примеры и выдержки из законов, если вы не умеете читать, это ваши проблемы.
  • Какой пример, такой ответ. Мало ли что у чувака в заднице, может бомба... а сотрудник росгвардии ее выковыривал;)
  • @victor23, ну я вижу,что вы абсолютно ничего не понимаете, но лезете куда то..стыдно должно быть с такими пробелами в законах
  • @КомпозиТ, Нет.

    www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_110165/428802434701b99dc47d4880231a203c24c49ffb/

    Читайте

  • @victor23, 4. Запрещается применять специальные средства в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни или здоровью граждан или военнослужащего (сотрудника) войск национальной гвардии.
    точно такой же закон и у полиции...жизни росгвардейцев угрожала опасность на этом митинге? в них бросали бутылки с зажигательной смесью? Может стреляли в них? Или мачете использовали с металлическими прутами? Сколько сотрудников росгвардии увезли оттуда с тежелыми ранениями или травмами средней тяжести?