Реактивная система залпового огня «Смерч»

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+36Мне не нравится238Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
аватар CJIaB9IH 7769 | 0
249 видео   1026 постов   11 друзей
Как уничтожить всё живое за 40 секунд? "Смерч" - самое страшное оружие после ядерной бомбы.
Добавлено: 30 января 2010 в 12:48
Теги: смерч, реактивная, система, залпового, огня, залпы, оружие, снаряды, вооружение, армия
Скачать видео (44.9 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • смерч клевая щтука есть еще ураган и град все эти рсзо неимеют аналога в мире хоть были разработанны еще в 60-70 годах прошлого века
    P.S я был старшим наводчиком на системе ураган магу сказать наверника 1 залп это 100% гарантия что противник уже в мире ином буть там танки пихота или еще чтондь хоть если даже половину ракет собьют в чем я сильно сомневаюсь магу сказать что 1й ракеты будет дастаточно чтобы уничтожить 2-3 танковых взвода!!а система ураган спасобна выпустить залп из 16 ракет + каждая ракета делится в полете на 24 боегаловки )) повторю это только 1н залп 1й машины но как правило 1ну машину некогда неотпровляют обычно от 4-6 машин это взвод а если полк развернется и влупит по врагу то тут уже не одна ПРО неспасет )))
  • ссылка хороша за исключением того что испытавали систему на сбития МБР а это другой ПОРЯДОК скоростей по сравнению с ракетами РСЗО.
  • "Испытания ракеты-перехватчика системы ПРО США закончились неудачно, сообщает пресс-служба Агентства по противоракетной обороне США (MDA). Ракета, запущенная 31 января с базы ВВС США Ванденберг в Калифорнии, не смогла поразить условную цель - ракету-мишень, выпущенную с Маршалловых островов.

    Всего с 1999 года было проведено 14 испытательных пусков, из них лишь восемь закончились успешно.

    Стоимость неудавшегося испытания составила 120 миллионов долларов."
    lenta.ru/news/2010/02/01/...

    Немного не про то но все равно интересно :)
  • на экспериментах сбивают, да тот же железный купол израильский и без всяких лазеров (у пендосов так лазером снаряд от града сбить получается 100%, так же и ракеты SM2 и SM3 с Иджисов), вопрос только в массовости. С-400 тоже могут балистические сбивать, да случись что НЕ смогут, нету потому как на местах.
    томахок - новая пендосская разработка, пару лет назад читал, на какой стадии сейчас хз.
  • Про "сечас уже снаряды сбивают" это сказки. В израиловке жиды еще с 90х годов все пытаются лазерную систему сделать для перехвата таких ракет, однако палестинцы как обстреливали их так и обстреливают самодельными(!) ракетами сделанными из куска водопроводной трубы. А когда к палестинцам попадает несколько ракет от града у жидов начинается настоящая паника и они устраивают очередную зачистку с применением всей своей армии.

    Томагавк летит со скоростью пассажирского самолета и на дальность 1300 км (с неядерной БЧ). Что за фастхок? Дай ссыль или название хоть правильное.
  • фастхок 4 маха заебе..ся сбивать, да еще на высоте 3-5 м от земли. сейчас уже снаряды сбивают, а уж ракеты от смерча или града уж лет 10 как - они тоже по балистической летят.
    по цене да преимушество, но у РСЗО дальность макс. 107 км, томахок 2,5-5тыс км, фастхок от 5тыс км.
  • Крылатые ракеты не конкурент системам РСЗО. Во первых летят медлено - сбить можно. Во вторых одна крылатая стоит от миллиона баксов - дороже того же Смерча с полным боекомплектом и заряжающей машиной впридачу.
  • Круто, скоро можно будет смерчи на Кубе поставить и америку поливать из них гы гы :))
  • круче российского(советского) оружия ни чего нет!
  • нахуй нужно оружие ( игра с огнем. не дай бог сравнивать наш смерч с амереканским млрс (