VIP

Foch B не имба. :(

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится32Мне нравится
Поделиться
аватар ChernomirdinReturn 5816 | +1
272 видео   25315 постов   32 друга
А вы когда-нибудь видели как отрывает башню т110е4? :)
Добавлено: 29 августа 2017 в 21:10
Категория: Игры
Теги: Wot, Foch, world of tanks, 9.20
Скачать видео (4.04 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Woomee,
    Я на 261 500 боев наиграл. И в новом патче раз 10 скатался.. тоже пару ЛБЗ выполнил... Дерьмо пиздец редкостное стала арта. Самому как то противно играть стало. А самое главное арту прокачать больше всего времени надо...
  • @ChernomirdinReturn, раньше меня арта устраивала как она есть, конечно мало приятного было ,когда тебе арта пихала ББ на фулл хп, да и фугасами были не редки случаи пробоя на фулл,но арте было труднее попадать, точность была хуже, сводилась очень долго,если уж попала,то сам подставился. А сейчас апнули сведение , накинули дикий сплеш и урон от сплеша повысили и ввели СТАН, закидывает куда угодно,даже за камни кидает (

    И вот по моим ощущениям стало только хуже. От стана страдаешь на любом классе техники, арте достаточно рядом положить снаряд и гарантированно наносится урон+стан+крит.модуля(экипажа),причем критов стало только больше.

    А вот игра на арте ,как не странно стала даже более комфортной. Я на "холодосе" лбз на 260 делал,нужны были приводы и свободный опыт, спокойно с одного раза выполнил задачу, накидав около 4к даги особо не напрягаясь. Тупо кидаешь в сторону врага,если врагов много, то еще лучше, и наносишь урон всей толпе, и союзникам помогаешь. Я тогда первый раз выкатил арту после ее ребаланса, и понял почему ее в рандоме меньше не стало..)
  • @Woomee,
    У меня есть советская 261, после того как понерфили вообще не интересно выкатываться на ней, в дичайший минус уходишь, а толку ноль.
    Некрасиво сделали, был класс, все потели грызли кактус, а потом хуякс...
  • @ChernomirdinReturn, я грызу 183 бабаху, остановился на АТ15, качаю так же не торопливо, как едут эти пт)

    А альтернативную британскую ветку ПТ, перебалансируют в следующем патче, сделают более комфортными.



    @torq, который варится рядом с артой)
  • @Woomee,
    Да меня никогда не интересовала британская ветка, единственное что я хотел это либо стейдж 2 либо фв 183, остальное ваще пох. Просто тупо не интересно. :)
  • Для барабанщиков в аду есть отдельный котёл...
  • @ChernomirdinReturn, да, чето я залажал про барабан, но 9ка динамичнее,за счет меньшей массы)

    Я еще параллельно с фошом качал британского ТТ, кое как прошел 8ку, у коня 9го башню с гуслями открыл за свободку, страдаю на пред.топ стволе до топ пухи. В следующем патче обещают заменить топ ТТ бритов на супер-коня,так же как поступили с фочем) Может тоже имбу сделают..)
  • @Woomee,
    Перезарядка барабана 9 31 секунда, у 10 34. :) Но при этом скорость внутри барабана 2 у десятки и 2.4 у девятки. :) Барабан у десятки улетает только впуть.
  • @ChernomirdinReturn, я пока 10ку качал, натерпелся от картонных бортов) Говорят у 9ки барабан более комфортный ,чем у 10ки, откидывать его можно быстрее и кд меньше, и сама машина вроде более динамичная,надо будет попробовать покатать)
    А так имбовать только на голде будет, на ББ ,например, Тайпов 4-5 никуда в лоб не пробить. А фулл голда крайне дорого(
  • @Woomee,
    Ну вроде как тока борта увеличили в 2 раза, хрен знает ещё чё там сделали кроме имбового барабана на 6 снарядов... Движок вроде такой же на 1000 лошадей, тока индекс другой... Какая разница хуй его знает.