@ChernomirdinReturn, раньше меня арта устраивала как она есть, конечно мало приятного было ,когда тебе арта пихала ББ на фулл хп, да и фугасами были не редки случаи пробоя на фулл,но арте было труднее попадать, точность была хуже, сводилась очень долго,если уж попала,то сам подставился. А сейчас апнули сведение , накинули дикий сплеш и урон от сплеша повысили и ввели СТАН, закидывает куда угодно,даже за камни кидает (
И вот по моим ощущениям стало только хуже. От стана страдаешь на любом классе техники, арте достаточно рядом положить снаряд и гарантированно наносится урон+стан+крит.модуля(экипажа),причем критов стало только больше.
А вот игра на арте ,как не странно стала даже более комфортной. Я на "холодосе" лбз на 260 делал,нужны были приводы и свободный опыт, спокойно с одного раза выполнил задачу, накидав около 4к даги особо не напрягаясь. Тупо кидаешь в сторону врага,если врагов много, то еще лучше, и наносишь урон всей толпе, и союзникам помогаешь. Я тогда первый раз выкатил арту после ее ребаланса, и понял почему ее в рандоме меньше не стало..)