VIP
Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ "Душенов. Война". Выпуск №75. Американский «бешеный пёс» против русского «скорпиона»

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+2Мне не нравится02Мне нравится
Поделиться
аватар agat 18282 | −148
13754 видео   18812 постов   40 друзей
Опубликовано: 8 дек. 2016 г.

- Зачем морпехи США собираются штурмовать авианосец «Кузнецов»?
- Кто станет могилой американской мощи: Сирия или Ирак?
- Почему русская бронетехника лучшая в мире?
- Сколько в России западных «агентов влияния»?
- Как «великие гомосексуалисты» поднимают боевой дух спецназа США?

Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне.
(ИГИЛ, "Джебхат ан-Нусра" - террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)
Добавлено: 10 декабря 2016 в 23:21
Категория: Новости и политика
Теги: Душенов, Война, НАТО, ИГИЛ, Мосул, Сирия, Алеппо, Россия, Путин, Трамп
Скачать видео (241.2 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Новейший страховочный жилет с бронезащитой «Корсар-МП» начал поступать в войска
    sdelanounas.ru/blogs/87193/
    раскрыть все картинки
  • Сирийская армия приостановила наступление на время вывода жителей из Алеппо
    10.12.2016

    rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/2016/12/10/politika_26449.html

    МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Сирийские войска приостановили наступление на время вывода мирных граждан из восточного Алеппо, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

    Он отметил, что Российский центр примирения враждующих сторон в Сирии круглосуточно отслеживает выход мирных жителей из блокированных районов города с помощью беспилотников.

    "Онлайн трансляция мониторинга выхода граждан ведется на официальном сайте министерства обороны Российской Федерации", — добавил он.

    Представитель Минобороны рассказал, что люди непрерывным потоком выходят через гуманитарные коридоры, организованные в районе Карим-Хун и Эль-Махаяр. Граждан размещают в специальных гуманитарных центрах, обеспечивают горячим питанием и оказывают им медицинскую помощь.

    Конашенков отметил, что войска Сирии продолжат освобождение восточного Алеппо после завершения вывода мирных жителей, боевики будут вытеснены или уничтожены.

  • Из-за ошибочного удара ВВС США по Мосулу погибли 90 мирных жителей
    10.12.2016

    rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/2016/12/10/politika_26455.html
    В результате ошибочного удара ВВС США в иракском Мосуле погибли около 90 человек, еще 100 получили ранения, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в штабе иракской армии.

    По данным портала Factiniraq, из-за ошибочного удара ВВС США также пострадала военная техника иракской армии, военным пришлось отступить из района, в котором они находились, передает РИА «Новости».

    В четверг МИД России также выразил озабоченность в связи с ракетно-бомбовыми ударами коалиции во главе с США по гражданскому населению в Ракке.

    3 ноября официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что Россия предостерегает США от непропорционального использования силы в Мосуле.

    «Наряду с репрессиями игиловцев бежать из Мосула его жителей вынуждают усиливающиеся бомбардировки антиигиловской коалиции, которую возглавляет Вашингтон. Объектами этих бомбардировок становятся жилые кварталы и учреждения»,– заявила Захарова, призвав США и их союзников «действовать ответственно, не допуская непропорционального использования силы, как это было в прошлом в самом Ираке».

    По словам официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова, Мосул ежедневно подвергается авиаударам американских бомбардировщиков. «В Мосуле мы слышим о надвигающемся штурме городских кварталов, населенных мирными жителями, с туманными, но крайне тревожными из-за массовых жертв последствиями. При этом ни о каких гуманитарных коридорах даже речи не идет, словно миллионный город населяют одни террористы»,– сказал Конашенков.

    В Генштабе ВС России заявили, что самолет ВВС США 21 октября нанес удар по школе для девочек в южной части иракского Мосула. 24 октября самолет ВВС США нанес авиаудар по школе в населенном пункте Телль-Кайф близ иракского Мосула.

  • Минобороны сообщило о скором уничтожении всех боевиков в Алеппо
    10.12.2016

    rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/2016/12/10/politika_26456.html
    "Предупреждаем террористов и боевиков из так называемой умеренной оппозиции, а также обращаемся к их покровителям. Не пытайтесь предпринимать каких-либо провокаций и тем более обстрелов мирных жителей, выходящих через гуманитарные коридоры", — подчеркнул представитель военного ведомства.

  • Россия нанесла ракетный удар по ИГ с подводной лодки из акватории Средиземного моря
    10.12.2016

    rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/2016/12/10/politika_26472.html

  • СМИ: Турция назначает в НАТО пророссийских офицеров
    10.12.2016

    rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/2016/12/10/politika_26452.html

    Власти Турции заменяют настроенных на сотрудничество с Западом военных представителей страны в НАТО на сторонников России, Китая и Ирана, сообщает британская газета The Times со ссылкой на источники.

    В распоряжении издания оказались электронные письма уволенных турецких военнослужащих верховному главнокомандующему Объединенных вооруженных сил НАТО, американскому генералу Кертису Скапаротти.

    «Беспокойство вызывает тот факт, что некоторые прибывающие в расположение НАТО офицеры настроены радикально, ставят под вопрос ценности альянса и даже ненавидят западные организации, ориентируясь на Россию, Китай и Иран», — говорится в письме одного из турецких офицеров.

    Издание утверждает, что разворот политики президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на Восток связан с разгромом путча 15 июля 2016 года. Тогда группа офицеров попыталась совершить военный переворот. В ходе событий погибли около 300 человек, более 2 тыс. получили ранения.

    В причастности к мятежу власти обвинили исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена и потребовали от США его экстрадиции. По обвинению в связях с Гюленом в стране были арестованы 32 тыс. человек, еще 100 тыс. были уволены с государственной службы.