VIP

agat → комментарии 14739

  • Послание Президента Федеральному Собранию 2021
  • Злой сосед@Инсайт, и не говори, лучше молча уйди сразу, не порть людям настроение
  • Зеленский зовет Путина на Донбассхитрожопый какой зелюк
  • Лукашенко обвинил США в подготовке покушения на него и сыновей!!!
  • Где НОД Украины?@prom, промчиков, ты врешь опять
  • Также закон уточняет понятие "политическая деятельность".

    Предусматривается, что политическая деятельность осуществляется посредством участия в организации и проведении публичных мероприятий - митингов, шествий, участия в выборах и наблюдения за ними, в деятельности политических партий, формирование общественно-политических взглядов и убеждений, в том числе путем проведения опросов общественного мнения и обнародования их результатов или проведения иных социологических исследований.

    Политдеятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность.

    Согласно закону, иностранные агенты, не устранившие нарушения после административного взыскания, могут быть привлечены к уголовной ответственности.

    Как отмечается в размещенном на портале документе, закон вступает в силу со дня его публикования.
  • Путин подписал закон о регулировании деятельности иноагентов
    ria.ru/20201230/inoagenty-1591514246.html
    МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о регулировании деятельности физлиц и организаций, признанных иноагентами в РФ, которые занимаются в РФ политической деятельностью на средства из-за рубежа.

    Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

    Документ предусматривает, что физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами. Аналогичный статус могут получить незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием.

    По аналогии с правовым регулированием деятельности НКО, выполняющих функции иноагента, закон устанавливает уведомительный порядок учета общественных объединений, функционирующих в РФ без госрегистрации и получающих иностранное финансирование для участия в политической деятельности.

    Кроме того, сведения, содержащиеся в представляемых уведомлениях, составят реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иноагента. Общественные объединения, которые включат в данный реестр, будут обязаны ежеквартально информировать Минюст об объеме и целях получаемого финансирования из-за рубежа и расходовании этих средств.

    Также статус иноагента могут получить и иностранные журналисты, аккредитованные в РФ, если они будут осуществлять деятельность, связанную с выполнением функций иноагента.

    Средства массовой информации будут обязаны маркировать материалы физлиц и организаций, имеющих этот статус.

    Члены НКО-иноагентов смогут входить в состав общественных советов в федеральных органах власти - в первоначальной версии проекта такой нормы не было, но по предложению общественников парламентарии ее включили в документ.

    Также закон уточняет понятие "политическая деятельность". Предусматривается, что политическая деятельность осуществляется посредством участия в организации и проведении публичных мероприятий - митингов, шествий, участия в выборах и наблюдения за ними, в деятельности политических партий, <b>формирование общественно-политических взглядов и убеждений, в том числе путем провед?
  • matveychev-oleg.livejournal.com/6893517.html
    "Как выяснилось, Сёмин был одним из числа нескольких подготовленных людей, прошедших обучение в специализированных американских ВУЗах. Он там не просто учился ради получения диплома, а целенаправленно обучался пропаганде. Западные офицеры идеологически инструктировали этих людей по работе с врагом, а затем внедряли в средства массовой информации. Сёмин, в частности, профессионал достаточно высокого уровня, поэтому был отряжен в главное российское СМИ."

    Разоблачил проамериканского коллаборациониста депутат Государственной Думы России, ветеран афганской войны Евгений Фёдоров. Пропагандист с "России-24" сам пригласил Фёдорова на интервью с целью дискредитации патриотических движений в стране, но вскоре пожалел о необдуманном решении. Полковник советской армии хладнокровно разгромил "домашние заготовки" Сёмина с манипулятивными попытками навязать зрителям общность американских и российских интересов. На попытки западного агитатора внедрить идею о глобализации и "всеобщем мире без границ", Федоров ответил, что его деды и прадеды во время Великой Отечественной войны сражались против фашистских оккупантов за совершенно иные идеалы. Уверенность и непоколебимость Федорова вызвала чуть ли не эмоциональный срыв у раскрасневшегося Сёмина. "Так значит опять у вас злые пиндосы во всем виноваты!" - порывисто заключил "спящий".


  • Военный оркестр на 9 маяа кто то уже вырос аленичем
  • Спорт опасен!@Bizon, она уже предложила, дальше дело за ним