VIP

Про учения эстонской армии и третий мощный латышский танк

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+12Мне не нравится113Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Информативные комментарии
 скрыть
  • @shorry, тогда тем более хьюмор героя на видео большого смысла не имеет.
    В чем прикол-то?

    Я пытаюсь к себе примерить этот его юмор и не получается. Вот у меня всякий инструмент есть, а набор отфрезеровать каретку байка после перекраски рамы пришлось брать взаймы под залог 180 евро у незнакомого человека на онлайн-барахолке. Какие проблемы-то?

    У меня полгода назад знакомому надо было кое-что построить - так он у меня лазерный уровень на время попросил. Новый стоит больше 300 евро, а ему буквально на пару месяцев. У чувака дом за 400 тысяч евро, две машины (ну, собственная и жены), работа - а лазерный уровень пришлось у какого-то имигранта просить.

    Он надежный человек, я знаю, что он вернет в том же состоянии, в каком забрал.

    По-моему, это больше говорит о доверии к соседу, на котогого можно положиться. Что, это тоже для кого-то гыгыгы?

    Кому что надо - тот то и покупает. А не надо - не покупает.

    Что он на этом видео слюной так брызжет из-за этого танка? Не понимаю.
  • @Whatevs, обычное дело я считаю) всю историю интеллигенция бежит от очередной власти) что в 17-21 годах 20го века бежали) что сейчас) и ВСЕ как один говорят одно и тоже) твою фразу) почитай, но скорее всего ты читал, мемуары дворянства живущего после революции в германии, франции и сша) ох как они страдали) ох как родина одна) ох власть) вот в наши то времена не то что сейчас) и т.д.) но это действительно твое дело, твоя жизнь и твоя ответственность) считаю, что попрекать тебя за подобные решения и мнения это не тактично) ибо неизвестно еще куда меня жизнь закинет) и если я начну тебя попрекать сейчас, мне будет стыдно потом)
  • @Whatevs, Я и не сомневался, что ты для себя тысячу причин выдумал и в некоторые даже наверняка со временем искренне поверил. Нет у тебя Родины. Ты как те, что уходят от жены с детьми к нерожавшей, а потом ещё и глумятся, мол сиськи не упругие и растяжки на животе. А то, что она ему этими сиськами детей кормила он "не учитывает". Я бы тебе двумя словами мог бы объяснить кто ты и что, но правила не позволяют. Поэтому получилось скомкано, но посыл я думаю ясен.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @agat, Минусаторы минусуют ради минусаторства. Казалось бы: здесь то за что???? За то, что ты АГАТ!

    Какиеж твари 6лять..... Вот как они после этого хотят кого-то в чём то убедить?! Ципсота - рага лезут сквозь экран
  • @shorry, Да какие корнеты. Дрон за 100к рублей уничтожает леопард 2А6. А это модификация нулевых годов, новенький танчик)
  • @Дядя Лёха,
    а мои слегка великие высказывания вниз уехжают


  • Мыкола, да Тараско... То шо мы войну проиграли? Мы всё проиграли... И шо мы теперь в России? Да, Тарасик, в России... И шо, теперь Крым наш? Да наш... Так какого хрена всё это было?
  • @3aharka, ок) как скажешь)
  • захарка не стучи на пользователей админу) решай проблемы на своем уровне) чё как гарик стукачев то?)
  • @3aharka, опять же) с чего ты решил, что я не соблюдаю собственные правила?) вероятно ты их интерпретировал по своему) и решил, что я что то должен) отвечаю) нет) в моих фразах про правила нет слова "всегда" и "везде") и странно, что я обьясняю основы формальной логики взрослому человеку) я когда детям 5 лет было обьяснял, что фраза "все лгут", не означает, что "все лгут всегда" и что "все лгут везде") что формальная логика образует локальное правило) а не глобальную зависимость между событиями)
  • Вобще надо с почтением относиться у Админу. Вот предки наши - язычники - почитали родных богов - и обращались по-свойски. Обматерить могли кстати
  • @shorry, ептить он Пескова в отставку отправлял за то что он с Киркоровым дружески обнялся после "голой вечеринки". А здесь какой-то ты, админ. Исполняй волю зохарки, пока с монитора сопли не потекли.
  • @shorry, Позно. Я всё равно на тебя твоего бывшего студента натравил. Щас в Железке работает
    Бесите вы меня. Тот раз выхожу на улицу - смотрю - а Гланас на одном месте висит и не двигается! "Всё" - думаю -"сломали!"