VIP
Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Без единого выстрела: Европейский ВПК улетит коту под хвост по щелчку Пекина

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится11Мне нравится
Поделиться
аватар agat 18373 | −243
13888 видео   19105 постов   41 друг
«МАКО.Эксперт» — первый в России бухгалтерский конвейер. Бухгалтерия, как у крупных корпораций, доступная для любых форм бизнеса! От 2 000р./мес Получи бесплатную консультацию прямо сейчас. bit.ly/3z9N9D2

РЕКЛАМА, ООО "НЕВА-ФИНАНС", ИНН 7816600904 ERID: LjN8KLD4g

aftershock.news - Главный сайт проекта
zen.yandex.ru/aftershock - видео - Дзен-лента АШ-Live (видео)
zen.yandex.ru/aftershock.news - Дзен-лента АШ
RuTube: rutube.ru/channel/32774478/
Сбербанк Visa: 4274 3200 7822 7363
www.donationalerts.com/r/aftershocknews
По вопросу размещения рекламных интеграций - обращайтесь на email agent_aftershock@mail.ru

Источники
inosmi.ru/20240408/nitrotsellyuloza-268534369..
aftershock.news/?q=node/1366022
www.telegraph.co.uk/news/2024/04/07/world-is-..
aftershock.news/?q=node/1365695
dzen.ru/a/ZhQ_vNRaU2dbToDy
militarywatchmagazine.com/article/russia-expa..
aftershock.news/?q=node/1365628
ria.ru/20240408/armeniya-1938542033.html

00:00 Сегодня в видео
01:00 Без единого выстрела
02:35 Реклама
04:12 Без единого выстрела
05:05 10 триллионов долларов
08:21 «Британия и Франция объявили о новой Антанте
10:22 Венгрия планирует приобрести системы ПВО
12:55 Венгрия строит новый завод
14:34 Россия продолжает расширять производство

Европейские военные подрядчики предупреждают, что зависимость от китайского хлопка, используемого в производстве пороха для боеприпасов, ограничивает их возможности по увеличению выпуска продукции.

Хлопковый линт (или пух... »»»
Добавлено: 25 апреля 2024 в 07:03
Категория: Разное
Теги: запад, НАТО, ВПК, Китай
Скачать видео (78.2 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • @джедайкиллер, Вопрос не в том- поможет или не поможет, а в том, что никто ещё коррупцию не победил в принципе! Она есть везде! В каждой стране мира. И всеми любимый Китай оооочень далёк от идеала. Просто некоторые видят ширму со словами- как крууто! А загляни поглубже- всё очень страшно. Конкретно в Китае сейчас вообще очень сильный кризис- и энергетический, и строительный, и скоро будет банковский!
    А на счёт информации- так в интернете всё есть! Как то же мы видим- что в Северной Корее происходит? Просто рассмотри вопрос с разных источников, и станет понятна картина.
    Какой нибудь Захарка просто считает мои слова защитой Путина, но по факту я всю картину вижу в обоих тонах (и в белом и в чёрном) и начинаю спорить, когда идёт перегиб в какую то одну сторону (в случае с Захаркой- в чёрную. Он тут вообще себя чуть ли не пророком мнит и дерьмом всё наше поливает).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @EngineerKRSK, про рафинированых хохлов про китай
  • @Voytkevich, Расскажу вам анекдот: как Федот козу и бёт. Два неловких поворота, и коза
    и бёт Федота.)))
  • Если США захочет, Китай раком встанет перед ними! Китай зависит от экспорта! И львиная доля экспорта Китая, отнюдь не Россия! Агат, не устал этого алкаша постить?
  • @3aharka, )))

  • @3aharka, твое нытье так и не прекратиться видимо никогда
  • @3aharka,
    У тебя и Агата к примеру, физически не сможете повернуть язык что бы начать писать критику на власть ).

    чуть, что упоминай агата?))

    с 2012 года НОД вам говорил, опомниться) где вы раньше были??? что вы про НОД тогда еще писали??? я все это помню)

  • @Русский дух, По каждому пункту конечно можно поспорить... точнее добавить вариантов развития событий, но в целом ты прав. Я же просто описал выбор! Одно могу сказать точно- это очень сложно прогнозируемая тематика и правильных решений тут скорее всего нет. Везде нужен баланс. А для этого, как я говорил ранее- нужно рассматривать картину с обеих сторон!
  • @3aharka, Забавы ради поддержу такое мероприятие:) Единственная проблема- не сильно часто я здесь пишу:)
  • @EngineerKRSK, Ну вот смотри. По пунктам.

    1. Для этого у нас есть правительство, которое должно этим заниматься и которое для этого выбрали. Повар не должен рисовать картины, если они ему не нравятся. И разговоры по типу: "Не нравится - сделай лучше!"...это только отговорки. И такие разговоры вредны, потому что позволяют и дальше делать всё на от****ь тем, кто должен делать по человечески.
    2. Во первых революция это всегда шаг назад. Во вторых Пригожин уже попытался и где он сейчас? Нам явно дали понять, что сценарий 91-го года не повторится. Да он и не нужен.
    3. Ещё как меняется. Если замалчивать проблемы, то тогда вообще ничего делать не будут. А общественный резонанс всё таки даёт свои плоды. К примеру если не подключать журналистов к проблемам, то чиновники и не пошевелятся. И всё это будет длиться годами. Но можно как агат показыать только всё "новое" и не обращать внимания на "старые проблемы", особенно если они тебя не касаются. Только вот всё новое в итоге утонет в старом мусоре, рано или поздно. Для примера. Мы уже начали как США печатать деньги. А значит инвестиций в нет. Если хоть немного в экономику, то понимаешь к каким последствиям это может привести. Долллары везде как были так и есть, а наши рубли никому не нужны. Даже наши "партнёры" индусы требуют доллары.
    4. А вот это можно делать всегда. Моя хата скраю и нехай всё катится к чертям. "Если долго сидеть на берегу реки, то однажды проплывёт труп твоего врага". Вот это как раз из разряда: "терпите ребята, когда нибудь всё будет". Если всегда приспосабливаться, то тогда и зажравшихся чиновников не надо критиковать и соседа, который зашёл своей стройкой на твой участок. Живи себе, ищи дыры в системе и не булькай. У нас тогда народ превратится в ушлых прохендеев, где все друг друга будут обманывать и идти по головам. 90-е итак этому поспособствовали.
  • @3aharka,
    почему ты мои обсуждения проблем называешь "поливать помоями" тогда?
    Да потому что ничего другого от тебя не исходит:) Ниразу не видел, чтобы ты на поляне "цветочки" разглядывал. А вот "грязь" - всегда :)
    На счёт зам. министра согласен- беда стратегического масштаба! Однако это и так всем было ясно! Согласен, что прогнило, но пока альтернатив по работе гос. аппарата не видно! Куда не плюнь- везде (в каждой стране) тоже самое с отличиями в нюансах! И у каждого человека встаёт выбор:
    1. Налаживать новую систему (которую ещё никто не придумал).
    2. Устраивать революцию и садить во власть "таких же" (при этом достигая неимоверных жертв).
    3. Сидеть- ныть в интернете, митинговать (ничего от этого не меняется).
    4. Приспосабливаться и выжимать максимум от данной системы (система сама с течением времени поменяется и оптимизируется).