VIP

Идиоты на байках| Веселый велосипедист терпит неудачу, подборка

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+8Мне не нравится19Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар Инсайт 9963 | +151
1329 видео   53941 пост   60 друзей
youtu.be/YS15RLUQ_FU


"Велосипеды являются самой энергоэффективной машиной из когда-либо созданных, особенно когда речь идет об их коэффициенте «езда-к-неуспеху», учитывая клипы, которые мы видели в последнее время. Не все рождаются скоординированными, поэтому, если вы еще не носите шлем регулярно, то вот несколько причин заказать его прямо сейчас."
Добавлено: 4 сентября 2022 в 00:05
Категория: Разное
Теги: мотобайки, велобайки, мотоциклисты, велосипедисты, подборка, происшествия, юмор
Скачать видео (290.24 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @leha_svotin, слив засчитан )
  • @lesspass, и никто здесь не ноет, мы высказываем свое мнение. Что тебе не нравится? Хочешь чтобы мы так же терпели как и вы? У нас другая точка зрения на этот вопрос вот и всё.

    Я сам не любитель что-то с чем-то сравнивать, просто вижу что у нас всё хреново. И я не говорю что на западе всё офигенно, это было приведено в качестве примера.

    Мне и самому тоже раньше это казалось нормальным, мол сложная экономическая и геополитическая обстановка, надо потерпеть, но тут хоть затерпись - толку никакого не будет, потому что это никакая не случайность, а так и должно быть, так задумано.

    И когда это до тебя доходит, то тогда такая несправедливость естественным образом начинает тебя возмущать. А вы верите в эти байки, которые вам рассказывают говорящие головы по телевизору, здесь верите этим красным молодцам нодовцам. Ну если хотите - то терпите сколько вам влезет, а мы не хотим и всё тут.
  • @lesspass, тебе че попестеть не с кем, или ты думаешь что я намерен тут каждому непонятливому что-то доказывать? Да нет, я предпочитаю полезными делами заниматься.
  • @leha_svotin, это же ты начал ныть, мол в России все не так, а вот на ЗАПАДЕ...
  • @lesspass, да што мне твоя Омерика?!? Пристал с ней как банный лист! ))
  • @leha_svotin, в Америке далеко не везде в городах даже тротуары есть, не то что велодорожки )
  • @lesspass, а мои слова твоим и не противоречат.
    На витринах на фотке 2015 год написано, сейчас и в Европе с этими эмигрантами ситуация изменилась, наверняка тоже стали тырить.

    Да, еще на качинской набережной делают дорожки, видимо в планах до Татышева их довести, вот если бы через весь город бы такая улица проходила...)
  • @leha_svotin, блин, чувак, я в Америке работал, там велосипеды тырили все кому не лень. А в Европе далеко не везде велодорожки есть, а где есть, они в большинстве идут по тротуару, и по ним ходят все кто хочет.
  • ...

  • @lesspass, да суть не в "этих хреновинах", это просто пример, для прикола запостил. Че за это цепляться, но я думаю надо быть совсем идиотом чтобы не заметить огромную разницу в уровнях городской инфраструктуры у нас и в той же Германии и Америке, даже в той же Новой Зеландии: смотришь какое-нибудь видео - у меня глаз наметан на это дело уже, сразу замечаю, что там тротуары делаются по правилам, ГОСТу, нормальные, такие какими они и должны быть. А у нас, ну что это такое?.. Даже нормальных слов не находится, чтоб это горе-строительство как-то обозвать, ни проехать ни пройти нормально не возможно. Всё в ямах, криво-косо, заездов часто нет, дорожки узкие, еще и столбы прямо по середине на них ставят.

    Велодорожек совсем нет тоже, на дорогу я уже говорил что лучше не совать нос. Единственное что сделали это Татышев и Бобринная-гремячая грива парки, где можно покатать, но и то это для любительских прогулочек, когда нормально начинаешь куда-то далеко ездить в таких местах тесно становится, там ездить то и некуда. Сделали их может и нормально, но главное что по городу по нормальному нельзя передвигаться, он не преспособлен для этого.

    Вот посмотри фотка из Европы, велосипеды просто горой стоят ночью везде на улице, никто не трогает. В Японии тоже везде оставляют, Ну правильно, зачем спрашивается брать вещь, если она тебе не принадлежит!? А у нас это наоборот сейчас считается, что грех не взять, если плохо что лежит, если не берешь значит ты дол***б ущербный )