ВРЕМЯ-ВПЕРЕД

ВРЕМЯ-ВПЕРЕД Камеди Клаб «Антиковидный комитет».

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
72
+113Мне не нравится10123Мне нравится
Закладки
15
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • @T0X1C, Прививка в голову ударила? По твоему всё "антиваксеры" больные и ходят всех заражают?
    То Медведев говорит что можно и насрать на конституцию, то Леонтьев говорит что "баранов спрашивать не надо, пару раз дубиной по башке и коли", то Вассерман говорит что "тех кто против принудительной вакцинации пока расстреливать рано, но лет на 5 закрыть целесообразно", то какой-то губернатор заявляет "Видимо пора устраивать геноцид антиваксерам"
    Вы там что @#₽& е**сь?!?!?
    Ты случаем внуком не приходишься коммунистам-чекистам, которые истребили самыми бесчеловечными методами от 2-10 миллионов крестьян в годы "раскулачивания"?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @T0X1C,
    Мизулина: если не слушать мнение большинства, противники QR-кодов могут выйти на улицы

    Глава Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина заявила, что поддерживает граждан, выступающих против введения QR-кодов: «Я полностью на стороне большинства. QR-коды — идея не только опасная, но и... вредная: это... прямой подрыв конституционного строя и попытка расколоть наше общество».

    «И когда говорят про некую «атаку ботов», то хочется спросить: «Вы хотите, чтобы «боты» вышли на улицы? — прозрачно намекнула Мизулина. — Я не хочу. И призываю всех к здравому смыслу. Давайте уважать мнение людей».
  • @T0X1C, Это кого? Лизу Пескову наверное, у которой миллионв антител просто с рождения и поэтому ей колоться не нужно и она класть хотела на все ограничения с этим связанные, да? Этот бомонд не упакуют никогда.
  • когда там местный бомонд упакуют уже ))

  • Источник близкий к руководству Росздравнадзора и Роспотребнадзора подтвердил, что составлен список фейков о пандемии коронавируса, за которые будут привлекать физических лиц и СМИ к уголовной ответственности и административным штрафам

    - Искажение статистики, ложь о заболеваниях и смертях от ковида и после иммунизации
    - Фейки о составе и последствиях применения вакцин (российских и зарубежных) от коронавируса
    - Фейки про «химтрейлы и коронавирус»
    - Фейки о природе коронавируса и его распространении
    - Теории заговора, несущие угрозу ухудшения эпидемиологической ситуации («чипизация», «потеря субъектности человека/тела», и т.п.)
    - Фейки о причинах и последствиях введения QR-кодов (в дальнейшем - «паспортов здоровья и иммунизации»

    Теперь за такую пропаганду предполагается уголовное дело и срок до 5 лет
  • ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20211124/privivka-1760450941.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FIzvestiya_vSK_i_prokuraturu_peredali_dannye_o37_rossijskikh_antiprivivochnikakh--07051acacf038c58ef888a17239a2a97
  • Обязательную самоизоляцию для непривитых ввел первый регион России.

    Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление, которым с сегодняшнего дня и до 5 декабря устанавливается обязательная самоизоляция для невакцинированных в Нефтеюганске, Нягани, Урае и Кондинском районе.

    Непривитые могут покидать свои дома только чтобы сходить в продуктовый магазин, аптеку, вынести мусор, для помощи родственникам старше 60 лет, выгулять собаку в парке и посетить салон ритуальных услуг.

  • @вася несчастливцев, говорят бухашка и куришка помогают от ковида
  • @Paul Kurokhtin, тибя заминусуют и ты сапьёшся от горя)
  • @вася несчастливцев, и чё? Меня принудительно вакцинируют? :)
  • @Paul Kurokhtin, осторожней с сарказмом, это краслан.