-ОдиНОчкА- → комментарии 7405

  • В Каннах прошла премьера нового фильма База Лурмана «Элвис». И критики в целом остались довольны. Вроде того, что режиссер «Великого Гэтсби» снова снял отличную сказку. А Остин Батлер хоть и не похож на Элвиса, но мог бы им стать. До того он прекрасен в этой роли. Ну и Том Хэнкс там тоже где-то есть.

    В кино «Элвис» заедет в конце июня, а уже в августе появится на цифровых прилавках.

  • Эпидемия - 2 сезон, 5 серия8:22 сначала в костре типо прокалили топор с лопатой, а потом спокойно топор с земли поднимает и идет рубить))) Насколько убого слеплено все)) Высосанный из воздуха сюжет, лишь бы было. Ни в какое сравнение с первым сезоном.
  • Подъехал первый трейлер фильма «Зверь» с Идрисом Эльбой. В центре сюжета герой Идриса и его дочки, которые приезжают на родину своей мамы и начинают рекламировать Nikon и африканское сафари. Все это не понравилось местному царю зверей. youtu.be/oQMc7Sq36mI

  • В этот день 45 лет назад 25 мая 1977 года, прошла премьера фильма «Звездные войны: Новая надежда». «Новую надежду», правда, добавили позднее. Никто ни на что не надеялся. С этого фильма стартовала одна из самых кассовых франшиз в истории Голливуда. В кинотеатрах были давки, которых никогда не было прежде.

  • В общем в случае с фильмом «Топ Ган: Мэверик», похоже на то, что все эти переносы, связанные с ковидом, сыграли ему на руку. Прогнозируют Тому Крузу в домашнем прокате уже больше 100 миллионов за первый уик-энд.

    А особо горячие головы считают, что ему по силам взять и 120 миллионов, а то и 130. А это все уже пахнет рекордными сборами за всю карьеру Тома Круза. Остается узнать сколько там вбросили денег в продвижение ленты. Судя по всему, очень много.

  • У семьи появится настоящая, давно потерянная бабушка. За неё 90-летняя Рита Морено. Сыграет она бабушку главы семейства в десятом «Форсаже». Вин Дизель, вроде бы, доволен сюжетным поворотом. Семья становится больше и больше.

  • Подоспело ещё одно продолжение, которое все ждали долгие годы. Наконец-то народные просьбы услышаны. Заявлено о старте работ над прямым сиквелом «Законопослушного гражданина».

    Сценарий к продолжению напишет сценарист первого фильма Курт Уиммер. Когда-то он ещё и как режиссер поставил «Эквилибриум».

    Гениальная идея с продолжением появилась из-за успеха фильма на стриминг-сервисе Netflix, где он несмотря на возраст, влетел в первую тройку просматриваемых проектов в первый месяц своего появления на сервисе.

    Джерард Батлер официально вернется в продолжение в качестве талантливого продюсера. Сюжет будущего фильма так прекрасен, что его решили держать в строжайшей тайне. И вернется ли кто-то из героев первой ленты пока не ясно.

  • Глава студии Sony Том Ротман опроверг информацию о том, что Уилла Смита отменили в фильме «Плохие парни 4» и их теперь не будет. Том уверяет, что студия Sony не привыкла отменять блокбастеры из-за таких пустяков и работа над четвертым фильмом продолжается в прежнем режиме.

  • Удивительное кино про Джареда Лето под названием «Морбиус», попав в кинотеатры немедленно там полностью провалилось. Громких криков было не слышно только из-за весьма скромного бюджета по меркам комиксов. Кино обошлось всего в 75 миллионов.

    Но, как оказалось, зритель просто ждал Джареда дома. Как только «Морбиус» попал на стриминг сервисы стало очевидно, что это невероятный хит. Например, «Морбиус» мгновенно занял первое место по просмотрам на сервисе Apple TV.

    О каких цифрах идет речь и о длине просмотра, как обычно ничего не сообщается. Но, в любом случае, данное обстоятельство позволяет фанатам надеяться на мощное продолжение фильма.

  • Ну и ещё немного ностальгии. В этот день 29 лет назад прошла премьера фильма «Скалолаз». Вероятно, последнего большого хита Сильвестра Сталлоне в звании суперзвезды. О продолжении думали какое-то время, но карьера Слая не дала этому случиться.