Коммунизм

Коммунизм Разбор статьи Путина об историческом единстве русских и украинцев

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Скачать видео (298.05 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry,
    когда нечего сказать, говори о другом человеке) о его особенностях) о лексике) пунктуации) это точно поможет)

    эт я понимаю. у самого "авторский стиль". но я не до конца понимаю твои эти скобки. это чё типа смайлы? или тебе так реально удобнее разделять текст? просто интересуюсь - ничего личного.

    по поводу пучкова - я тут с тобой особо и не расхожусь в мнении:

    у меня другое мнение: мужик хотел усидеть на двух стульях. себя он открыто называл капиталистом.

    и я сам с иронией отношусь к максималистам. но иногда возникает грань где ты должен чётко определять свою позицию. что б понял как пример великая отечественная. нельзя было сказать "ну у меня своё взвешенное мнение я стараюсь видеть всё глобально и объективно блаблабла..."
    или ты за фрицев и сдаёшь партизан или ты сражаешься с тем кто уничтожает твой дом сородичей страну и культуру.

    и позиция пучкова здесь как лакмус. если уж он который

    приспособленец, что всегда зарабатывал деньги что в ссср, что в россии своим трудом) и он никогда не говорил, что он левый революционер, он никогда никого не призывал на барикады

    стал склоняться в ту самую сторону - значит дело точно пахнет жаренным.

  • @Кракозябр,


    слушай у тебя реально чёто с клавой отнеси проверь её. скобки по тексту.
    когда нечего сказать, говори о другом человеке) о его особенностях) о лексике) пунктуации) это точно поможет)


    у меня другое мнение: мужик хотел усидеть на двух стульях. себя он открыто называл капиталистом. но учитывая как его в последнее время начали песочить другие левые болггеры (+ а кто его знает что там за объективом камер?) "дим_юрич" всё таки стал сползать на один из стульев.

    ты просто хочешь видеть то, что видишь в себе) пучков всегда говорил, что он не претендует на изменение мира, что он приспособленец, и что всегда зарабатывал деньги что в ссср, что в россии своим трудом) он никогда не говорил, что он левый революционер, он никогда никого не призывал на барикады) его область - передача знаний и смыслов) как у любого преподавателя)
  • @shorry, слушай у тебя реально чёто с клавой отнеси проверь её. скобки по тексту.

    да не я глянул уже этот видос. всё проще - гоблин внезапно принял таки реальность и начал задаваться правильными вопросами и даже критиковать.

    у меня другое мнение: мужик хотел усидеть на двух стульях. себя он открыто называл капиталистом. но учитывая как его в последнее время начали песочить другие левые болггеры (+ а кто его знает что там за объективом камер?) "дим_юрич" всё таки стал сползать на один из стульев.

    радует что жажда наживы и положительное отношение властей не перевесили разум и гуманизм.

    доставляют комменты. всё же публика у него процентов на 50% всякие нодовцы и околоподобные персонажи. давно я не видел в таком количестве этих персонажей. и кста эти комменты дополнительно объясняют стремление пучкова усидеть на двух стульях. может и поэтому он до последнего по вовке не проходился ни прямо ни косвенно.

    с другой стороны а смысл по вовке проходиться? какая разница: вовка-димка-лёшка-манька?
  • @Кракозябр, есть такая вещь) называется взаимное уважение) т.е. я уважаю друга за его взгляды, не смотря на то, что они противоречат моим) мы можем поспорить) но сделаем это корректно) аргументируя, шутя, и вообще весело проводя время) вот жуков и пучков в первую очередь друзья) и у них есть взаимное уважение) это поведение взрослых людей)) а не детей которые всегда правы)
  • @Кракозябр, Вобще то цари бывают хорошие, алё. Но даже плохие цари не во всём плохие. Это надо тоже учесть
  • пучков тот ещё охранитель.

    жуков норм.

    иногда когда в одном эфире гоблин несёт охранительскую дичь клим прям видно что чуть ли не сдерживает фейспалм.

    прям интересно стало чё тут в этом разборе. жуков прогнётся под гоблина или пучков откинет свои примочки про хорошего царя?
  • Боюсь чмотреть. Этим двум лысым тока попадись на язык! Всех по кочкам разносят! Да так, что не подкапаешся. А тут целый любимый президент! Ну ладно, всё равно лучше боль от потери иллюзий, чем слепая вера в царя )