На острове Татышев красноярец убил суслика тапком

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+15Мне не нравится722Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Пирогов Виктор 22391 | +38
1921 видео   1777 постов   2 друга
На острове Татышев красноярец убил суслика тапком. На кадрах, снятых очевидцами, мужчина говорит, что ему «абсолютно не стыдно». Жители города не успели снять на видео жестокость, но запечатлели самого живодера.

«Все мы знаем, как этот остров полон животных, суслики стали нашими младшими братьями. Они уже не боятся совсем людей, идут в руки, мы должны ценить это, ведь мы приходим отдыхать на их территорию! Сегодня были очевидцами, как просто конченный аморальный урод (просто других слов не могу подобрать) прибил тапком это маленькое существо. Как, как так можно делать?», – написала девушка-очевидец в своем Instagram.

Судя по всему, мужчине не понравилось, что суслик прибежал и стал просить угощение. Очевидица сообщила, что уже обратилась с заявлением в полицию.

@tvk6_tv
Добавлено: 20 июня 2021 в 18:40
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: красноярск
Скачать видео (11.35 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • Это конечно стоящий материал, для забивки эфирного времени.
    Прибил тапком - и что? Этих суслей там, как грязи. И они уже совсем обнаглели (привыкли, приучили люди-идиоты) и лезут прям в рюкзак, лежащий на земле. Никто не контролирует их популяцию. Пара-тройка лет и они с голодухи будут через мосты перебираться. Потом там разведутся или придётся завести хищников на суслей. Они и будут контрить популяцию. Через какое-то время придётся уже вести отстрел/отлов этих самых хищников, ибо расплодятся. И такие же контент, бля*ь, мейкеры, как оператор, будут уже ныть по поводу отстрела и контроля популяции хищников...
    И дальше заного {repeat,please}

    Вот только это всё лирика. А оператор снял это только для того, запостить это в свою "весёлую овощную ферму" для подписоты. Вот из-за чего, бля*ь, переживать нужно.
  • @Collected, а ещё эти е6yчие утри, ненавижу уток, хуль не пустить туда свору чуваков с ружьями, которые на глазах детей будут всю эту дичь стрелять?
    а по сути - это уже давно общественное место, место отдыха и маленький уголок дикой природы в наших каменных джунглях, поэтому приходить на природу и убивать эту самую природу - ну эт такое себе... ехал бы он к себе на дачу, на свою собственную, а не общественную, и там крыс давил, нах это делать там, где так не делают?
  • @полкило, все видят-то, что хотят видеть. Сусел дышит, моргает. Даже если пришиб с переломом, ок - уже сегодня ночью его отравит в переработку рядом живущая фауна. А мужик просто не позволил животному залезть в пакет/сумку/рюкзак с едой. Это (и да соберёт эта фраза прорву горящих пердаков) та же крыса, только без длинного хвоста. Вот только крысы,почему-то не в почёте. А это тоже животное. А животное должно бояться и избегать контактов. И люди же за это потом спасибо живности и будут говорить. А не вот это вот всё. Миломягкозабавно.
  • @Collected, прийти на "остров сусликов", чтобы возмутиться наличием там сусликов и убить одного - это очень логично. "Просто не позволить залезть в сумку", убив?!

    Надеюсь, этих жиробасов скоро раскатают по асфальту, "просто не позволив перейти улицу в неположенном месте", потому что по этим рожам видно, что правила не для них писаны.

    Я не то чтобы большой любитель сусликов, но считаю - там, где звери приучены доверять людям, убивать их заподло.
  • @пуп2, уток.
    Он не устраивал там резню. Я не за отлов, отстрел и прочие меры. Я про то, что из этого раздули.
    При таком поведении суслей, как на видео: Ест твой малёк вкусняху, подходит сус, пытается выхватить, случайно кусает/ранит кожу твоего малого (она у них ещё нежная, ага), а дальше сходили в гугл и поискали что могут переносить и чем могут наградить вашего ребёнка эти милые, НО такие же крысы, как и те, которых Вы давите на своей даче.
    И никто не виноват. НИКТО. Животных вы приучили себя так вести. А потом устраиваете оры в интернетах)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Крепостные...Блогера Академика оштрафовали на 700к за то что на своём участке не давал построить платину бобрам...Ну и водоохрана тоже вроде как штраф дала за то что при обрушении платины выходила вода с микроорганизмами ...Так что закон ещё действует о защите природы
  • если копнуть дальше...возможно даЖе было изнасилование))
  • *** красный
  • Ай-я-я-я-я-я-яй, убили суслика, Убили, Ни за что, Ни пpо что, суки, замочили.
  • нахрен этих сусликов кормить. На лето там надо табун поросят выпускать, их за сезон так откормят, что будут здоровые как мамонты.
  • стоит только намекнуть официально что суслы заразу разносят, от этих операторов появится видео как нужно мочить суслов.
  • @Алексей Вороненко, будем честны, от удара тапком по суслику не ожидаешь что он умрет. Хотя может притворяется дохлым, у них вроде есть такая стратегия. Не даром же дышит моргает.
  • @Whatevs, зависит от количества и скорости размножения. А татка не только остров сусликов, в центре вообще это одно из немногих мест где нормальный воздух. И основное бесплатное. А так даже если убрать половину сусликов с татки, допустим щелчком таноса, то на следующий год их уже будет столько же.
  • не я всё понимаю, но убивать то зачем? Может его тоже тапком убить?
  • Правильно все сделал. Они оху*вшие уже давно. Заразу разносят только да плодятся. А че она к лисе (которая тоже суслов ест) притензий не имеет?