VIP

Не могу понять

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+43Мне не нравится1255Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар Пирогов Виктор 12023 | +100
980 видео   997 постов   2 друга
Омский блогер Алексей Дудоладов, прославившийся тем, что залезает на березу для дистанционного обучения, так как иначе в его деревне не ловит интернет, рассказал о том, что губернатор региона обманул его. Ранее Александр Бурков обещал установить в деревне вышку сотовой связи, однако теперь эти планы изменились.

Как заявил Дудоладов, он узнал об этом из телеэфира с первым замминистра связи области Максимом Глушковым. Тот заявил, что вышка в деревне на 50 человек нерентабельна и не окупится.

Напомним, после пришедшей популярности Дудоладов вступил в КПРФ, а недавно во время очередного сеанса связи упал с дерева и сильно ушибся.
Добавлено: 15 января 2021 в 00:12
Категория: Разное
Теги: студент, интернет
Скачать видео (6.97 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • Потому как в министерстве связи деградоты, если развить инфраструктуру в деревню повалит народ и будет рентабельность, кроме того можно заняться малоэтажным строительством (эко-зона) и сель хозяйством . Грамотное управление и всё изменится но пока у власти ЕДРО и политиканы типа НОД топящие за сверхдержаву по зомбоящику ни чего не сдвинется с мёртвой точки. Да бы кроме политики надо реально помогать населению а не жить за их счёт. Как пример великий Китай партия КПК от слова до дела минимум времени. Кроме того борьба со взятками поставлена на новый уровень кроме расстрела теперь работает мед автомобиль укравшего у народа вводят в искусственную кому и разбирают на органы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Farnsworth, народ раньше доверял милиции и любя дал названия МЕНТ, МУСОР, ЛЕГАВЫЙ и т.д.
    пойди пообщайся с народом
    часть народа представлена тут. но этих людей можно высокомерно игнорить. верно?
    медицины нет, образование всё продажное
    факты давай
  • @Farnsworth, ты хотя бы посмотри на что я ответил)) у тебя рефлекс павлова) у тебя выделяется слюна на любые слова если слова обращены к тебе) я тебе о науке) ты мне о политике)
  • @shorry, По поводу фактов касаемо того что в министерстве деградоты ну так ты сам посмотри как живёт народ: медицины нет, образование всё продажное ("было бы качественное"), полиция это инструмент правящего класса (народ раньше доверял милиции, сейчас над ними в основном смеются и не доверяют). Если дают обещания кто из правительства РФ то не сдерживают в большинстве случаев. Если тебе нужны факты так ты выйди на улицу ради интереса оденься по беднее и пойди пообщайся с народом а не крути мультики "правда ни один из этих фактов никем не доказан, но хрен с ним правда?)"
  • @Farnsworth, правда ни один из этих фактов никем не доказан, но хрен с ним правда?) верьте мне)
  • Хрен чего добьешься... Чувак, давай опять к гУберу!
  • @Zaharka, да ладно ?!?!?!?!? а на самом деле?

  • на мой взгляд сотовая связь предназначена для населённых пунктов

    Вот именно, сам это придумал и толкаешь свое мнение.
  • @poool,
    с численностью населения от 250 до 500 человек.
    чо сказать-то этим хотел? у чувака в деревне во-первых 50 человек. а во-вторых Wi-Fi - это необязательно сотовая вышка. это может быть как простой медный провод, так и опто-волокно
  • @MOHCTbIP,
    Устранение цифрового неравенства.
    В соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный закон «О связи» 3 февраля 2014 года, услуги по передаче данных и предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием точек доступа должны быть организованы во всех населенных пунктах Российской Федерации с численностью населения от 250 до 500 человек.
    Должна быть бесплатная (с 2017г) общественная точка доступа вифи от ростелекома в таких населенных пунктах и без ограничения по трафику