VIP

Обсуждение видео «Не могу понять» 50

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Farnsworth, народ раньше доверял милиции и любя дал названия МЕНТ, МУСОР, ЛЕГАВЫЙ и т.д.
    пойди пообщайся с народом
    часть народа представлена тут. но этих людей можно высокомерно игнорить. верно?
    медицины нет, образование всё продажное
    факты давай
  • @Farnsworth, ты хотя бы посмотри на что я ответил)) у тебя рефлекс павлова) у тебя выделяется слюна на любые слова если слова обращены к тебе) я тебе о науке) ты мне о политике)
  • @shorry, По поводу фактов касаемо того что в министерстве деградоты ну так ты сам посмотри как живёт народ: медицины нет, образование всё продажное ("было бы качественное"), полиция это инструмент правящего класса (народ раньше доверял милиции, сейчас над ними в основном смеются и не доверяют). Если дают обещания кто из правительства РФ то не сдерживают в большинстве случаев. Если тебе нужны факты так ты выйди на улицу ради интереса оденься по беднее и пойди пообщайся с народом а не крути мультики "правда ни один из этих фактов никем не доказан, но хрен с ним правда?)"
  • @Farnsworth, правда ни один из этих фактов никем не доказан, но хрен с ним правда?) верьте мне)
  • Хрен чего добьешься... Чувак, давай опять к гУберу!
  • @Zaharka, да ладно ?!?!?!?!? а на самом деле?

  • на мой взгляд сотовая связь предназначена для населённых пунктов

    Вот именно, сам это придумал и толкаешь свое мнение.
  • @poool,
    с численностью населения от 250 до 500 человек.
    чо сказать-то этим хотел? у чувака в деревне во-первых 50 человек. а во-вторых Wi-Fi - это необязательно сотовая вышка. это может быть как простой медный провод, так и опто-волокно
  • @MOHCTbIP,
    Устранение цифрового неравенства.
    В соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный закон «О связи» 3 февраля 2014 года, услуги по передаче данных и предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием точек доступа должны быть организованы во всех населенных пунктах Российской Федерации с численностью населения от 250 до 500 человек.
    Должна быть бесплатная (с 2017г) общественная точка доступа вифи от ростелекома в таких населенных пунктах и без ограничения по трафику