VIP

Обсуждение видео «Не могу понять» 46

• поставь блять себе вышку как делают охотники. помимо тырнета вон какие косули захаживают. нет придурок будет по берёзам лазать и с губернаторами трёп разводить

• Потому как в министерстве связи деградоты, если развить инфраструктуру в деревню повалит народ и будет рентабельность, кроме того можно заняться малоэтажным строительством (эко-зона) и сель хозяйством . Грамотное управление и всё изменится но пока у власти ЕДРО и политиканы типа НОД топящие за сверхдержаву по зомбоящику ни чего не сдвинется с мёртвой точки. Да бы кроме политики надо реально помогать населению а не жить за их счёт. Как пример великий Китай партия КПК от слова до дела минимум времени. Кроме того борьба со взятками поставлена на новый уровень кроме расстрела теперь работает мед автомобиль укравшего у народа вводят в искусственную кому и разбирают на органы.
  • Губер омский такой же сказочник, как и его начальник путин
  • думаю деньги на вышку выделили и перед новым годом спиздили...обычное дело в администрации...банально пробухали

• Как заявил Дудоладов, он узнал об этом из телеэфира с первым замминистра связи области Максимом Глушковым. Тот заявил, что вышка в деревне на 50 человек нерентабельна и не окупится.
    Окупится....но не моментально..разве докуя делов надо чтобы вышку интернет связи поставить? Сейчас банально вкапывают столб высотой в этажа 4 -5,размещают наверху коробку с ретранслятором и всё..думаю,что ценник максимум в лям обойдётся с работой вместе для администрации,а то и меньше
  • В НОД иди....Там больше обещают
  • Хрен чего добьешься... Чувак, давай опять к гУберу!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться