Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Вот РЕАЛЬНЫЙ создатель СССР Вся правда о СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

HD 1080p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+5Мне не нравится49Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар MOHCTbIP 5474 | 0
190 видео   49149 постов   42 друга

Посмотрев это видео, вы по-другому начнете смотреть на историю государства Советский Союз. Вы поймете что это вообще за страна и кто ее реальный создатель. Я уверен, у многих вас мысль-факт, которую я сейчас выскажу, вертелась в голове, но не было ясности, четкой формулировки. В этом ролике я внесу ясность.
...
Не люблю подобные заголовки "ВСЯ ПРАВДА..."
Правда здесь далеко не вся. Название видео не менял, оставил авторское

От автора:
0:00 - Предисловие.
0:17 - Что побудило меня затронуть эту тему.
2:50 - О величии Советского Союза и истинных коммунистах.
4:21 - Как коммунисты пришли к власти. Историческая справка.
8:51 - Кто же на самом деле сделал Советский Союз великим?
11:19 - С уходом Сталина начал рушиться и Советский Союз?
12:07 - Сталин - коммунист или Лидер великой державы?
14:52 - В могуществе СССР главную роль играет идеология или один человек?
16:13 - О моих политических взглядах.
17:16 - Послесловие.
Добавлено: 5 января 2021 в 07:08
Категория: Новости и политика
Теги: СССР, Сталин, Советский Союз, Михаил Советский
Скачать видео (188.65 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @вася несчастливцев, у них переклинило словом гибридная война) они не понимают что это такое) политическо-экономическое противостояние это не война, это обычное состояние любого государства, война это радикальный силовой метод решения этих вопросов, это когда стреляют из стрелкового оружия, артилерии, систем залпового огня, когда на головы летит несколько сотен тонн тротила, а ты вместо того, что б нести херню на ютьюбе сидишь в окопе и судрожно вцепившись в автомат пытаешся понять, где ты, и что ты тут делаешь...
  • @shorry, Ты прав лишь в том, что горячая война - это по сути настоящая война и есть, остальное - не основание для остановки политического прогрэсса. И что нодовцы "настоящей" войны ещё не нюхали. Хотя, вспомним, что Фёдоров - бывший военный и служил в Авганистане.

    Но, если быть точным, то не прав. Война - более широкое понятие, чем противостояние с обычным оружием. И да, война сейчас идёт
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

  • @prom, это из-за Ленина
    ну да, видимо в этом Ильич виновен со Сталиным
  • @Инсайт, это из-за Ленина
  • @agat, слушай сюда "умник" нодовский..Как ты победишь в некой гибридной войне, когда враг захватил нашу страну в 90-х годах 20 столетия, поставил врага народа во власть, который снял Красные флаги СССР с башен Кремля, уволил настоящих специалистов из всех силовых структур и армии в том числе(что продолжается и до сих пор), по сути обнажив все секреты военной мощи СССР перед США, и в сенате сказал "Боже храни Америку!", поставил путина во власть, который этой поганой скотине Ельцину построил за 9 лярдов Ельцин-центр? ..Сам путин является ставленником олигархического международного сионистского капитала..
    Ты когда своей головой начнёшь думать?
  • @shorry,
    думаю ты не специалист в этом вопросе, для понимания послушай спецов)

    Доктор военных наук, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков рассказывает о структуре группировок возможного агрессора при ведении гибридных войн, как к ведению войны должны готовиться наши вооружённые силы и всё общество.


  • @shorry,
    у них переклинило словом гибридная война)
    какая война может быть между ядерными державами? бомба туда, бомба сюда, и нет держав и тех кому воевать дальше, да вообще никого нет больше.
    потому и гибридная война, это ты не понимаешь чего то)
  • Поганая антисоветская гнида под псевдонимом "Михаил Советский" говорит мне,гражданину СССР, рождённому и выросшему в СССР,что СССР создал не Ленин!! К тому же "Миша Советский" ссыт называть своё настоящее имя и фамилию, отрекается от того,что он нодовец, хотя лепит кривую дулю нодовского движения..
    И кто выложил это говно сюда??! Антисоветчик Монстыр!! Что может быть смешнее??!
  • Уши у хлопчика еврейские, а так всё почти норм говорит. Так что, если добавить рассового сознания, и показать порочность маятника "троцкистский коммунизм - библейский монархизм", то всё было бы норм.
    Выводы конечно спорные, но вопросы ставит актуально.

    Что касаемо темы, то тут всё сложно из за современной териминологической путаниицы. Как, например, можно решать вопрос о роли коммунистов и большевиков, не договорившись между собой, кого обозначать словом "большевик"? Вот Пякин предлагает большевиками называть Минина и Пожарского. И то не лишено смысла.
  • @MOHCTbIP, Им трудно применить диалектику, и совместить в многомерности плоскость борбы национальной с плскостью борьбы классовой, а не устраивать дихтономию ) Иначе бы они поняли, что война велась не с СССР, а с Россией, какой бы господствующиё класс а ней не был )))
  • такую дичь несет. зачем вы его выкладывайте ?