VIP

Обсуждение на канале «ПЕРВЫЙ» 1,501

• Треш и угар. Французская Le Figaro назвала Толоконникову из Pussy Riot женщиной года. Теперь среди всех прогрессивных француженок принято за шик публично запихивать себе в пи*ду курицу и др продукты.

Правильной дорогой идете, товарищи.
  • Смех и позор, заключается в том что некотрые врут не краснея. Толоконникова ни когда не засовывала курицу. Это полностью выдуманный миф.

• О спекуляциях и мифах об усыновлении американцами российских сирот. Если кому-то еще интересна правда, а не мнение либеральной обществености и западных правозащитников.
  • вот тут с ссылками) ibigdan.livejournal.com/12193560.html прошу опровергнуть)
  • ПИСЬМО МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО
    Как и для многих людей в мире, новогодние праздники с детства были моими любимыми. Елка, подарки, фейерверки – зимнее чудо. Сначала его творцами были дедушка и бабушка, мои папа и мама. Потом все естественным образом менялось – папой, затем дедушкой стал уже я. Менялось и понимание праздника – теперь он тогда, когда чудо можешь сделать ты сам, и радоваться радости других, ощущая себя маленькой частичкой руки доброго Бога.

Мне очень повезло – я никогда не был одинок: любящая семья, друзья, множество людей, знакомых и совсем неизвестных, поддерживали в трудные минуты.

Но так уже получилось, что довелось посмотреть на жизнь и с ее «изнанки». В тюрьме и до нее, в тяжелые годы, я вынес убеждение, что страшнее даже не сама бедность, а одиночество. Особенно – одиночество детей и стариков.

Мне приходилось бывать в детских домах и домах престарелых. Не все они одинаковы, не везде живут несчастные люди, но то, что мы называем «обычным», «социальным», там, где содержат больных и брошенных, – жуткое испытание для нервов нормального человека.

Я не в состоянии найти разумное объяснение, как такое возможно в нашей, теперь далеко не бедной, стране. Я не в состоянии объяснить, почему мучительно собираются «с миру по нитке» деньги на лечение детей, которых возможно вылечить. Не могу объяснить, как наша политическая элита, приняв мерзкий бюджет, не гарантирующий жизнь, здоровье и должный уход даже им, теперь в своих политических целях лишает детей надежды найти семью. Когда такое происходит, трудно бороться с тяжелой, лютой ненавистью…

Но тем, кто сейчас одинок и несчастен, важнее наша любовь, наша способность сделать для них пусть даже маленькое чудо.

Одинокие старики и одинокие дети. Вспомните о них. Способность и готовность к доброте и состраданию – вот реальные «скрепы» для нашего общества, которым мы еще не стали, но которым хотим быть.

Счастья вам всем в Новом году.

Михаил Ходорковский
    echo.msk.ru/blog/b_akunin/979420-echo/
  • пример статистики: www.ed.gov.ru/files/materials/9315/103rik.pdf
  • Ты ведь сам не привел опровержений его словам, а от меня требуешь, чтобы я тебе еще какие-то дополнительные док-ва представлял. Я не Уполномоченный по правам ребенка.
  • Во Внуково разбился пассажирский самолет Ту-204

При посадке в столичном аэропорту загорелся пассажирский лайнер, по предварительным данным есть раненые.

Пассажирский авиалайнер потерпел крушение в столичном аэропорту Внуково днем 29 декабря.

- По предварительным данным лайнер совершил жесткую посадку и выкатился за пределы ВПП, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Предварительно есть и пострадавшие.

На место ЧП выехали все оперативные службы - спасатели МЧС, бригады центра медицины катастроф, полиция, следователи.

Источники Life News уточнили, что при посадке разбился самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings.

Народ кто там рядом живёт как дело обстоит? В самолёте был тока экипаж..
    По словам очевидцев, лайнер, совершивший жесткую посадку неподалеку от аэропорта Внуково, разрушился. По другим данным, среди пассажиров и членов экипажа есть выжившие.

В то же время на «Яндекс. Картах» очевидцы пишут о горящей на шоссе рядом с аэропортом Внуково машине. Возможно, на дорогу приземлился небольшой бизнес-джет. Движение по Киевскому шоссе в сторону области перекрыто.

www.yaplakal.com/forum1/topic521583.html
  • zyalt.livejournal.com/689703.html
  • lenta.ru/news/2012/12/29/names/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться