Хоть лансер и не прав, региг идиота кусок, который не ценит свой время. А если такой герой и считаешь, что прав, остановись у обочины, и выясни все вопросы, на дороге не вправе устраивать самосуд. Тем более, на видео отчётливо видно, что региг в последний момент его сам ударил.
@perezzVIP, Я не говорила о самосуде, не надо путать. Я спрашиваю, что если я (девушка) буду неугодна какому-то нарушающему уроду и он решит меня с дороги согнать, то мне притормаживать и останавливаться, чтобы он подошел "поговорить" или продолжать движение? Я согласна, что регик резковато на лансера наехал, сначала думала он его спецом таранул, но если присмотреться, то лансер действительно на встречку его выдавливал, а регик просто вернулся на свою полосу, чтобы встречку не задеть, формально все правильно сделал. А вообще думать кто и как еще мог пострадать от действия регика это банальный абсурд. Если бы у бабушки был х... ну вы знаете дальше....
@OxanaSol, Если вы девушка, думаю вам бы он ничего не сделал. Повторяю, в данной ситуации жизни регистратору ничего не угрожало. По поводу встречки, видео посмотрите внимательно, регик ни капли не выехал на встречную.
@perezzVIP, Вы думаете, а я не уверенна, это же хамы, некоторым нет разницы кто перед ними и хоть я могу за себя постоять, но рисковать бы не стала и била бы тачку, но себя не подставляла, тем более если бы со мной ребенок был. Конечно все по ситуации, на большой скорости я бы не стала этого делать.
по правилам - лансер ДОЛЖЕН был заехать за столб и повернуть (но никто так не делает), а регик не припятстовать этому. Итог - лансер поехал прямо, что ессно не хорошо, как и не хорошо, что регик не пустил лансера. Но в конфликтной ситуации далее ебланом оказывается по большей части регик тк было уйма способов уйти от столкновения и не совершать его САМИМ, тем самым еще и угробив встречную машину. Фразы мол "меня на встречку выталкивают и тд" считаю фразами девочки и не более - если ты ездишь строго прямо и тебе пох на других "чуть что - то долблю"...то тебе водить только трамвай, ибо ты не водитель, а ебанутый какой то.
@vanix, Ты хероню то не неси! Чё ты скинул правила поворота на маленьких перекрёстках? Закус происходит на большом, а не на малом перекрестке! И правила тут просты как таблица умножения.
@vanix, >конечно...и встречному авто урок припадали, я смотрю. С головой то дружите?> Я писала страниц цать назад про встречного и что его жаль конечно, он ведь не при делах....
А я так смотрю лансера походу защищают такие же как он дэбилушки.Правила-то давно читали?Регику один хрен от аварии было не уйти.Либо в лансера,либо резко по тормозам и тогда ему точно кто-нибудь в зад въехал.Лансер создал аварийную ситуацию причём намеренно.
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Информация об изменениях: Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 1 статьи 12.16 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г. См. текст части в предыдущей редакции 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2-7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Информация об изменениях: Федеральным законом от 25 декабря 2012 г. N 252-ФЗ статья 12.16 настоящего Кодекса дополнена частью 3.1, вступающей в силу с 1 января 2013 г. 3.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. Информация об изменениях: Федеральным законом от 21 апреля 2011 г. N 69-ФЗ статья 12.16 настоящего Кодекса дополнена частью 4, вступающей в силу с 1 июля 2012 г. 4. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей. ГАРАНТ: За совершение данного правонарушения в соответствии со статьей 27.13 настоящего Код?