VIP
  • Изза двух юблюдков ебаных человек на встречной полосе пострадал ехал никого не трогал.
  • ох регик красава, наказал ебаната, а уж встречки не повезло, как говорица не в то время не в том месте, как и любому невиномному
  • тут соль то видео в другом, как говорица если ты еблан и тебе сказали об этом, ты не выебывайся и едь дальше, а лансер видимо не знал что он еблан
  • какой бы герой неадекват регик не был, он чмо потому что видя аварию нажал на газ наплевав на жизни людей, детей, женщин, стариков, которые ценнее удовлетворения обиды что кто-то нарушил, а он до**я святой, при том лансер что на перекрестке ему никак не мешал, а если и нарушил это дело гибдд а не неадекватов, возми и донеси видео есть
  • Суть в том что регику полную кабину хуев насувать надо было, если пешеход не прав его тоже нахуй сбить надо?
  • аватар
    +1
    ...
  • вот мне интересно если бы было наоборот и лансер регика на встречку выпнул и был бы лобвлоб то что жвы тогда говорили...
  • @Дмитрий24, такие дебилы как ты смотрят на ситуацию однобоко, лансер виноват его надо было наказать, мы где живем в афганистане? Кого наказывать? такие олени как регик только в машине и прячуться, тогда делай везде так как наказатель, подрезали на навстречку, соседи музыку слушают громко ночью, зашел, расстрелял с ружья, хуле шумят, не по закону ведь, асфальт плохой положили переехать машиной чурок? Бумажку бросил мимо урны подбежать и челюсть сломать? Думать надо не только о себе, могли быть жертвы из за ебалана регика, и самое печальное таких ублюдков дахрена на дорогах, едет подрезает правилам учит, а как из машины пытаются вытащить в полицию звонит горе наказатель, и все самоуправство куда то пропадает и былой пыл.
  • никто не оправдывает лансера.
  • не ну че 3,14здеть то! там явно тормозом и не пахнет)) молодчага)) дави всех дэбилов нах)) чтоб другим учё было не повадно!
  • ибо не..й!!! Всё правильно
  • Регик просто еще малолетка, поэтому это его способ самоутвердится. Это нормально до 23 лет.
  • [Показать всю ветку]
  • @ПРОВОКАТОР777, эта слышь, ты чо такой адекватный?
  • @MD_force, да, а че нельзя?
  • @ПРОВОКАТОР777, да можно, чо. Просто ты обычно по адекватке не вещаешь, ты же... Короче ник читай. Ты обычно(сколько видел) соответствуешь нику. :D
  • @MD_force, я обычно, тролю всех, а так я обычный адекватный человек со стандартными ценностями) Седня настроение поадекватить)
  • @ПРОВОКАТОР777, я знал! Я знал!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться