VIP
  • Шах и мат атеисты.. Водитель принимал попытку избежать аварию нажав на тормоз. О чём было зафиксировано в оформлении дтп.
    В ВК проводят опрос и спрашивают "Молодец ли автор?". Среди тех кто ответили "Нет", есть мои знакомые, которые водят как конченые долбаёбы:) 5 знакомых и все 5 ведут себя как обиженка на лансере.
    Я так понимаю те кто поливают грязью автора, сами рулят как тело на лансере.
  • хорош, не у каждого на такое хватит смелости.
  • поддерживаю автора.
    зое6ли эти мудаки, которые вечно спешат, но у них всегда есть туча времени на выяснение отношений. а как до дела доходит, ни у одного не хватает смелости сказать что сам правил не знает
  • Автор данного видео - зачёт, но очень жаль в данном случае водителя ехавшего в обратном направлении.

А так всё правильно сделал.
  • О, похоже кто-то посмотрел в новостях интервью с регистратором))))
  • vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%A2%D0%9F %D0%BD%D0%B0 %D0%9C%D0%B0%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=auto&z=video-54767216_171365001
  • Вот вы меня уже заепали
  • Кстати, кто-нибудь, укажите время в видео, когда регик начал тормозить. Желательно что бы это время было до контакта. В передаче говорят, что он как увидел начал тормозить.
  • Вообще здравый смысл такой - не поддаваться на провокации всяких ебланов, вот и всё. Никогда за всю свою автомобильную карьеру никого не подрезал спецом, не оттормаживался и тем более не таранил ибо нах надо. Эта ламинированная бумажка у меня не зря лежит в кармане. :)
  • Тут все еще регика пытаются виновным выставить? Завязывайте уже - все правильно он сделал, да каптиве не повезло, не при делах оказался, но лансер за это ответит. И больше делать так не будет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться