VIP
  • =)
  • Всегда надо всё решать дракой... слова веса не имеют)
  • @Парам Пам-Пам, Вот точно! Во всяком случае драка никогда та долго не длится как балобольства эти
  • Я просто не понимаю почему у нас постоять за себя это преступление какое-то
  • @sm0tt, постоять нет, нападать - да. Нападаешь - посягаешь на здоровье и права другого человека. Конституция же эти права призвана защищать.)
  • Ладно регик не подумал об окружающих отстаивая свою правоту а водила лансера типа только об окружающих и думал подрезая провоцируя и т.д.
  • @sm0tt, ладно, попробую привести пример типа твоего ниже.
    Вот тебя бортанул какой-то гопарь и наезжает, а ты в ответ давай палить из травмата. Кто будет виноват в том, что подстрелили нескольких прохожих? :)
  • @MD_force, я вот тогда тебе пример на твоем языке. Вот допусти ты идешь по дачному поселку и видишь в одном из них собака злющая. И что если ты к ней подойдешь то она тебя сожрет. Т.е. ты если человек разумный не станешь к ней подходить.. но ты оказался водителем этого лансера и подошел к ней. Она тебя сожрала. Ну так и кто виноват?
  • @sm0tt, перестань херь писать. Вот машина, вот хотел влезть вряд, другой его ударил, и как не крути это так.) Задолбал хрень сопливую писать.)
  • @MD_force, Так а кто пишет то? Сам же щас сказал все верно. Вот машина, вот лезет в ряд, вот его не пустили. Вот он наказан. Херь то ты развел
  • @sm0tt, ну так-то ты, с примерами притянутыми за уши, которые во время притягивания оторвались уже несколько раз.)
    Его не не пустили, а подсекли. Это разные вещи. :) Отвечать подсечкой на наглость нигде в ПДД или законе не разрешено. Почему? Да в видео наглядно показано почему.)
  • хаха...Это как надо палить чтоб всех вокруг подстрелить?
  • @Парам Пам-Пам, умеючи можно и хер сломать.)
  • Регик молодец.
    Лансер ведь не прав изначально. Ехал бы спокойно дальше Уууули вые...ся ? А то видетили подрезать начал
    Баран
  • Если подстрелил я то конечно я. А если я подстрелил этого гопника а тот падая ударил кого-то, то естественно он.
  • Да где ты в ПДД видел понятие "подсечка"? Че городишь то?
  • @sm0tt, а где я написал, что "подсечка" это из ПДД? Упоролся что ли? Ты как очередной интернет-кретин решил, что я или симпатизирую или являюсь одной из сторон, ну типичный аргумент, когда аргументов нет. Но действительно, одной стороне я симпатизирую, но только не одной из двух, а третьей, которая пострадала из-за 2-х пидарасов.)
  • Или это ты ехал на лансере? Если че я тебя не сдам ты ток скажи
  • обиженка на говнокитайце, даже не попытался аварии избежать, ладно на себя пофиг, но там человек который по встречке ехал тут причем? вышел бы да по лицу ему надовал раз ты такой герой
  • @stig123, Я вот раз вышел ко мне подбегает тело начинает тыкать пальцем в машину и мычать, я думаю ща оторвусь настучу ему, а он блин инвалид оказывается глухонемой, как ему вод. удостоверение выдали х.з. Потом же не один судья не поверит, что не он провокатор!
    Хотя ситуация была банальна, я стоял на светофоре в районе караульной 31 загорелся зеленый однако впереди стоящая машина медленно поворачивала на Покровку, сзади это тело стало сигналить щемиться в обочину и чуть не влупился в поворачивающего а потом в меня с обочины, я пропустил его, так он остановился и пошел ко мне претензии предъявлять дибил, но когда я вышел на встречу заткнулся и потопал обратно! Вот вломил бы ему при свидетеле его матери, потом по судам доказывал, что я не убийца!
    Вывод прост железо не здоровье, его купить можно, а нервы нет!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться