На самом деле регик не по-людски сделал. Он, конечно, прав, что наказал виновного (Лансера), но из-за его упрямства пострадал ни в чем невиновный человек. А это ДТП он мог спокойно избежать нажав на тормоз, а по видео видно, что попытки затормозить там не было, при чем напротив он даже ускорился немного и сам таранул лансера (вправо немного дал руля), как, простите за выражение, баран. Да что тут говорить, даже не посигналил. А если уж все-таки хочется наказать нарушителя, то маты и крик еще никто не отменял, как и телесные наказания;)
нахрена он его специально таранил???? еще и на газ надавил. вот это реально водятел, лансер тоже олень кончено, но таранить специально...спокойно можно было остановиться до столкновения, а сюда похвастаться выложил? тогда уж и госномера свои выложи
@smershdnkr, если бы да кабы, не факт что лансер хотел колом тормозить. как бы китаец въехал в жп если уже остановился? и даже если все бы произошло именно так, запись есть, лансера все равно виновным бы признали, но ни как не выталкивать его специально на встречку, газуя при этом!!! и слава богу что именно вы не оказались в той машине что шла по встречке.
@kent1hd, ДА вот от некер делать он полез под него то! НЕ смеши! Я друга пьяного вез в 5 утра на свободном пустой улице пьяная матрена перепутав газ с тормозом влетела в лоб лоб в нас стоящих на светофоре, так что как то по бую! А вот про въезд сзади даже с записью регистратора судиться придется, а оно не кому я думаю не надо!
@smershdnkr, лансер пьяный был? вы освидетельствование проводили? спорить с вами бесполезно, видимо вы друг китайца. раз так рьяно защищаете его. наша беседа окончена. а для всех остальных, кто минусует мои коменты я еще раз напишу, я не защишаю лансер, он такой же "водятел" как и китаец, который мог спокойно избежать аварии. следствием которой пострадали третьи лица.
@kent1hd, О какой беседе речь я высказываю свое мнение, если вы не водите автомобиль ежедневно более 2-х часов в день, а в этом я уверен, то по всему выходит вы несете бред!