VIP
  • Удалён 01:14 25.03.2015 удалено
    0
    ...
  • Удалён 01:15 25.03.2015 удалено
    0
    ...
  • Регик красава!
  • аватар
    0
    ...
  • жаль встречку, если бы он не пострадал, тогда регику 5 балов. так только 3-

• ТЫ про то что он начал вправо давить чтоб развернуть лансера? Так нет, он начал вправо давить чтоб его самого не вытащило на встречку )
  • @sm0tt, перед ударом, а не во время. Внимательнее, еще внимательнее.
  • @MD_force, здаюсь - говори
  • @sm0tt, вправо вильнул, когда ланс начал щимиться. Это если следить за машиной регика, а не в общем картину смотреть.
  • @MD_force, ну правильно, предупредил его что не стоит так делать. Но тот не понял
  • Молодец не молодец, а если бы лансер на тротуар вылетел где дети идут допустим и задавил кого нить ? Что, все потом бы на регика гнали ?! Я сам водитель стаж 7 лет, насмотрелся кучу видео подобных и сделал вывод для себя, да ты прав будешь по правилам не спорю, но нахер оно надо ?! Потом 2 месяца по страховым мотаться и тд, ну и конечно не дай бог пешехода задавят из за таких действий...Потом до конца жизни себя винить? Будьте проще на дороге, по 10 раз за день подобное за рулем наблюдаю и реагирую проще, это тело уедет и через 5 минут вы про него забудете. Бычат только начинающие водители, оно того не стоит, кстати манеру вождения поменял после поездки в Китай, там вообще что то с чем то...
  • @Стасян, регистратор не в чем не виноват на видео. Даже если бы лансер влетел в детский сад и взорвался там унеся жизни сотням детей, самым последним виноват был бы регик.
  • А если вы переживаете что лансер бы там вылетел куда-то убил бы кого-то.. Так вот если бы лансер так себя не вел то и не было бы ничего. и Именно из-за таких провокаторов все и случается. Это как идешь ты допустим с девушкой по улице гуляешь а до тебя пара гопничков докапываются. Ты им щелкаешь а один из них падает неудачно и не встает. И ты оказывваешься виноват по закону. Хотя по справедливости - если бы они не быканули то ничего бы и не произошло. Так и тут. Таких только так наказывать надо, и не нужно винить регика в его поведении. Это полностью его вина что бы там ни произошло впоследствии
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, Теперь взгляни на происходящее со стороны лансера. Он именно так думал? Еще в самом начале видео? И регик не нападл он лишь защищал свое. Может он вообще спаниковал? Впервые в такой ситуации? Виноват должен быть всегда провокатор. Провокатор хуже пидараса.
  • @sm0tt, я смотрю на ситуацию не с чьей-то стороны.) Я стараюсь смотреть без "я же прав", "надо наносить справедливость" или "пидарасы должны быть наказаны любой ценой".)
    Регик в начале лишь проявил свою пидарстскую натуру и не более.) Регик послал его и не пустил в свой ряд. Ланс обиделся и решил догнать и как вариант заставить плестись медленно, не давая ехать с нормальной скоростью. И ты уже предположения строишь, которые никаким образом с объективной реальности не имеют связи.
  • @sm0tt, не совсем верный пример. Идешь ты, тут на тебя быканул, а ты его толкнул и он падает снося случайного прохожего и причиняя случайному прохожему серьезный ущерб.
    И регик таки тоже виноват. Почему? Потому что дорога это не место для разборок и бодания, даже если ты трижды прав. Не согласен? Свали с проезжей части и выбрось права.)
  • @MD_force, и что теперь если он падая сносит случайных прохожишь я должен его не трогать и все терпеть? Нет конечно. А права выкинуть нужно вот как раз водителю лансера. А регик молодец не стал хавать эту фигню. Только терпила бы схавал
  • @sm0tt, терпила, схавал... бывалый что ли? Тебе дорога - зона? Понятия выше ПДД и безопасности стали? Регик поступил ровно так же как и вел себя ланс.) Тот уперся как баран и регик уперся как баран. В итоге стоят и "терпят" вместе.
  • Всех комментов и не перечитать...
  • @Парам Пам-Пам, и не стоит )
  • здесь только малахова не хватает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться