У меня 3 кредита. Так что это мои кредиты с инфляцией обесценились на 33%. Это больше чем я за 2 года заработаю. А так как большая часть нашего населения закредитована, то не все так уж и плохо. Тут важно, что дальше будет. Пока Путин у власти, все равно какой никакой порядок. А вот когда он сменится.... Придет какой нибудь типа Януковича или Ельцина. Вот тогда запоем какой Путин был хороший.
Про какие-то машины лечат и прочую ***ню, вообще не в тему. Ситуация за последние полгода дико поменялась в отношении курса рубля, так что радуйтесь тому что было и кто успел кредитов набрать. Хотя с другой стороны вам же кроме кредита надо будет за другие вещи платить, а они вырастут в цене тоже.
гамнопортальчику рейтинг ботоксного падает пропорционально росту бакинского, ещё в августе тут был такой накал любви к этому чучелу и крымнашу,
Гамнопортальчик вполне себе представительную картинку настроений дает. За то и люблю его. Накал любви был, потом небольшой спад, а сейчас все устаканилось и, если верить Леваде, даже растет немного. Такая вот ментальность у потомков крепостных - бьет значит любит, чем хуже тем больше обожания солнцеликого