Всё правильно сказал. Я это еще месяц назад говорил. Что цены на нефте продукты падают, а бакс растет. Так мы компенсируем. А цену на бензин, я бы еще на рублей 10-20 поднял. А то в семье по три машины уже. Все куда то едут. Пробки одним словом.
@Прометей, цена на НПЗ и АЗС. Это очень разная цена. для "промышленности, заводам, ТЭЦ, котельным, авиация итд. " совершенно другие цены, и почти всегда в кредит. ""выросла цена на топливо и подорожали кредиты"" Не бери кредиты и не будешь волноваться. Цены на кредиты выросли только потому что 25% людей за них не платит. А цены на бензин пусть еще выше станут. Пробок будет меньше.
Не могу смотреть на этого конченного. Люди беднеют каждую секунду, с работы сокращают, продукты уже на 30-50% подорожали, из-за таких цен на бенз ездишь на своих двоих, не говоря уже о том, что валюта выросла на 40%, а зарплаты как были нищими, так и остались. Настал момент истины : смотреть, какую власть вы поддерживали все эти годы. Они обычные воры и предатели, а мы, выходит, рабы и терпилы.