Оть тут некоторым пукан порвало то! Диванные пропердники. Хватит ныть. Нет денег иди работай. Хочешь много денег придумай что то новое. Это не ТЕБЕ мало платят!!! ЭТО ТЫ мало зарабатываешь
В стране всем давно уже деньги девать некуда. У всех есть хаты, у всех машины, все летают по европам каждый год. Ханумян, по ходу, в какой-то другой России живет. Или же он конченный люмпен, который обитает в кругах таких же нищебродов. Другого объяснения не вижу.
@list123, я тоже надеюсь). Но чудес не бывает и за все надо платить. За несколько лет слишком высокого уровня жизни, который мы не заработали. За самую дорогую в истории Олимпиаду. За имперские наклонности и "Крымнаш". За непомерные аппетиты элит, лояльность которых приходится оплачивать. 30 лет назад падение цен на нефть уничтожило СССР. Нынешняя система более жизнеспособна. Просто нам, среднему классу, придется больше и эффективнее работать и меньше зарабатывать. Переживем, не в первый же раз.
@Агент Томас Колер, Интересно откуда ты взялся. и чем живёш? И кто такие твои друзья кому денег некуда девать. У тебя наверняка уже и хата есть, на которую зараотали твои родители, а если сам , то незаконным путём, а если законным, то походу у тя IQ за 200 зашкаливает. И кто такие все - кому денег некуда девать и они ездят по заграницам. Вот я се не могу такое позволить и большинство моих знакомых щитают событием года(как минимум) - поездку за границу, а те кто с детьми(как Я) тем паче! А те у кого ипотека ваще забыли про такие развлекухи! Так кто из нас живёт в какой то другой России?...
@Агент Томас Колер, если в рублях зп получаешь не дороже по заграницам летать стало? Крайний раз на кармане было $3000 эт примерно 100тыс. Ты из недругой России подскажи скока рублей после нового года мне надо будет чтобы на кармане снова было $3000