VIP
  • А ведь пассажир был без шлема.
  • Неужели ни у кого регика не было? Мне кажется это должна быть следующая вещь, после покупки машины. Хруст виноват в том, что гнал, а скорость ошибок не прощает. Надеюсь найдутся свидетели, кто сможет это подтвердить, ибо на 60км так не размотает. А водила реально мог его не увидеть его из-за большой скорости, опять же нужны свидетели.
  • @D@rK, Там свидетелей целая толпа была. И когда я проезжал мимо, толпа и гайцы были на месте
  • @Prizrak666, то что там толпа была ещё ничего не означает. они могли позже подойти. лучше видеозаписи объяснения не найти
  • А по мне так - чем меньше этих дебилов на хрустах, тем лучше. Ибо ездить умеет 1% из ста тех, кто их вообще покупает.
  • аватар
    Zaharka  ○  01:06 18.05.2014 удалено
    -2
    ...
  • у кого нибудь есть видео как это реально произошло? если есть то дайте сылку или скиньте на мыло dmitry.83@mail.ru
  • в России нужно запретить спортивные мотоциклы, не умеет наш народ на таких "конях" ездить,только проблем больше создают, явно не 60 км по городу катались
  • F=m*a
  • Очередной слепой лошок на кредитной помойке
  • В России нужно не спорты запрещать, а дебилов которые по зеркалам не смотрят, и блондинок которые вообще не знают для чего нужны зеркала!
  • @Настя Лис, и как правило, все эти дауны вылазят по выходным. Вчера накатался, насмотрелся. Без разметки на дороге никто водить не умеет, про зеркала и поворотники я молчу - лишние опции для многих на автомобиле. На знаки совсем никто не смотрит, каждый 3ий либо по телефону базарит, либо смски набивает.
  • @Настя Лис, какой спорт запрещен в России? Запретить блондинок, это как?
  • @Настя Лис, 100 км в час это приблизительно 30 метров в секунду, то как эти долб...ебы носятся за 3 секунды преодолевая от 100 до 300 метров никакие зеркала не помогут, так что хуже всего он на тот свет а спрашивать за поврежденное имущество с кого? не вопрос ребята - оставляйте залог или подписаный документ на пересадку органов в случае вашей самоубийственной гибели и вперед... а иначе ездите по правилам и выеживайтесь на красном кольце... + постоянно между машин норовят залезть - нахер мне смотреть в зеркала если я прекрасно понимаю что кроме меня по моей полосе в моем ряду рядом со мной никого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... я не выполняю маневров по полосам и не совершаю разворот - в пределах своей полосы я объезжаю препятствие - яму, кочку, мусор... неважно и вот вам пожалуйста - минус бочина + ремонт кузова...
  • Вчера на коммунальном мосту группа байкеров летела от 160-180 каждый и пофигу что ночь была,не включили ,ни дальний ни ближний уроды.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться