@leha19, ты не прав! не уважают, именно не уважают!!! из них никого нет самоубийц! просто один знает правила, а другой не знает и пренебрегает ими и с этого все и начинается! ведь даже в видео было видно что с начало их было два, а разбился один. делай вывод, а по поводу самоубийц, я думаю, что никто целенаправленно не будет разбивать свой мотоцикл. найдут другой способ.
Вот почему то я когда на машине еду, всех мотоциклистов вижу, а вот остальные не видят странно... а когда на мотоцикле едем в нас перестраиваются...а потом хамить начинают мол что это мы тут по своей полосе едем.Быдло хамы остаются в последствии без зеркал ибо они им не нужны. И я не пытаюсь оправдать парня в данном видео тут есть вина обоих, просто как подобные видео попадают в сеть, все стразу начинают гнать на мотоциклистов, но друзья, обобщать не стоит!Ведь,и среди вас, автомобилисты есть не мало людей, из серии "права купила мозги забыла".
@Hanuman, да ездил на мотоцикле. Быстрая штука очень. Я к тому что производитель же понимает что по правилам нигде не разрешено ездить на таких скоростях. Тоже самое даже с автовазом. Зачем выпускать машину со 180км/ч на спидометре, если столько нельзя ехать ?