VIP
  • а что вообще говорят очевидцы??просто водитель автомобиля мой друг, позвонить разузнать не могу
  • @Palfed, со слов очевидца,водитель легковушки виноват в роди как подрезал.
  • аватар
    BAY  ○  03:25 17.05.2014 удалено
    0
    ...
  • Приблизительно в 00:30 судмедэкспертовская машинка прикатила. И люди ещё толпились.
    Жалко паренька, жалко...
  • вот вы пишите, что водитель легковушки виноват, но никто не упомянул, что скорее всего мотоциклист летел, видно что он на космосе начал вперед улетать, вот честно достали эти байкеры на спортивных мотоциклах, носятся по 150 и выше, такое ощущение что не для них правила, а потом еще и начинают между машинами в шашки играть на высокой скорости, мож так и было в данном случае.....все это к чему, еслибы байкер не превысил бы скорость, то не было бы таких последствий
  • @AndreyG@LL, суд разберётся кто виноват,а в плане скоростного режима я с тобой согласин.
  • если-бы байкер не превысил скорость, может были-бы живые

на машине очково по нашему городу ездить
    я включаю поворотник и хочу поменять ряд, но там уже мудак, который без поворотника влетел, на беш скорости.
    я пробовал ездить без поворотников, получается быстрее ряды менять.
  • мы стояли у магазина крона рядом с парком гагарина,парни на мотоцикле пролетели первый перекресток км 220-240,а на следущем уже врезались!!
  • аватар
    трин  ○  13:15 17.05.2014 удалено
    +5
    ...
  • Теперь пассажир на соседнем мотике наверно никогда больше на мотоцикле не поедет кататься...
    пацана жалко
  • жёстко( со смертью шутить не стоит
  • Зато тело асфальт подогрело
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться