VIP
  • если-бы байкер не превысил скорость, может были-бы живые

на машине очково по нашему городу ездить
    я включаю поворотник и хочу поменять ряд, но там уже мудак, который без поворотника влетел, на беш скорости.
    я пробовал ездить без поворотников, получается быстрее ряды менять.
  • мы стояли у магазина крона рядом с парком гагарина,парни на мотоцикле пролетели первый перекресток км 220-240,а на следущем уже врезались!!
  • Теперь пассажир на соседнем мотике наверно никогда больше на мотоцикле не поедет кататься...
    пацана жалко
  • жёстко( со смертью шутить не стоит
  • Зато тело асфальт подогрело
  • ngs24.ru/news/1807621/view/
  • ночью проезжал на байке,стояли уже только менты.остановился,слез с обломками,одни макасины лежали и пластик с конем,тачка в стороне(((понял что кто то погиб,пожелал землю пухом и поехал.парня жалко,и скорость была 120-130 не более т.к при 200 как тут говорят от мота бы вообще ничего не осталось,рама бы вся разлетелась.я вот при езде в 50-60км/ч специально ночью и днем дальний включаю что в зеркала видели,сам и за авто езжу.
  • я как то ехал года 3 назад летом по мосту комунальному днем после праздника какого то... Город пустой, мост пустой абсолютно... Еду я по правой полосе.. Думаю надо бы налево перестроиться.. Посмотрел во все зеркала... Реально вижу в зеркала всю длину моста, которая сзади меня на киллометр и вижу что он пустой!! что ни кого на нем нету ни вблизи , ни в далеке... Только перестраиваюсь и х**й пойми откуда вылетает мотик мимо меня слева быстрей чем бугатти вейрон наверно.... Это ж с какой скоростью нужно нестись, чтоб за считанные секунды весь мост пролететь..
  • Как же это все грустно очень...
  • а ну да я вчера там мимо проходил! Хруста разматало как надо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться