VIP
  • ngs24.ru/news/1807621/view/
  • ночью проезжал на байке,стояли уже только менты.остановился,слез с обломками,одни макасины лежали и пластик с конем,тачка в стороне(((понял что кто то погиб,пожелал землю пухом и поехал.парня жалко,и скорость была 120-130 не более т.к при 200 как тут говорят от мота бы вообще ничего не осталось,рама бы вся разлетелась.я вот при езде в 50-60км/ч специально ночью и днем дальний включаю что в зеркала видели,сам и за авто езжу.
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, ну так то тачки и больше поливают вечером в городе,при чем пьяных за рулем очень много а вот пьяных на байке один из тысячи будет
  • Удалён 17:33 17.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @shoFFe, возможно,но и машины у нас 60 то тоже не ездят,согласись
  • @ZHGUT, откуда такая статистика что на байках один из тысячи бухой ? может потому что инспекторы ДПС не имеют право преследовать мотоциклиста и хер его поймают ?
  • @Bizon, с чего это не имеют?еще как имеют!с того что почти все байкеры а их я знаю очень много ни когда не сядут выпившие,статистика по клубам да и вообще,на не так много то.да и пьяным не так удобно и раскайфовано ездить нежели на машине.тот кто каждый раз садясь на байк смиряется с тем что может погибнуть,ни когда не захочет увеличить шанс на гибель алкоголем.
  • я как то ехал года 3 назад летом по мосту комунальному днем после праздника какого то... Город пустой, мост пустой абсолютно... Еду я по правой полосе.. Думаю надо бы налево перестроиться.. Посмотрел во все зеркала... Реально вижу в зеркала всю длину моста, которая сзади меня на киллометр и вижу что он пустой!! что ни кого на нем нету ни вблизи , ни в далеке... Только перестраиваюсь и х**й пойми откуда вылетает мотик мимо меня слева быстрей чем бугатти вейрон наверно.... Это ж с какой скоростью нужно нестись, чтоб за считанные секунды весь мост пролететь..
  • Как же это все грустно очень...
  • а ну да я вчера там мимо проходил! Хруста разматало как надо.
  • пассажир в больнице... переломов нету...
  • легко отделался
  • В Красноярске водитель Hyundai Solaris сбил мотоциклиста c пассажиром, от полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте. Об этом сообщили в ГУ МВД России по краю.

ДТП произошло вечером 16 мая на перекрестке ул. Ладо Кецховели и пр. Свободный. 23-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris при совершении маневра разворота на регулируемом перекрестке, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении мотоциклом Suzuki GSXR600.

В результате столкновения 21-летний водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте, его 32-летний пассажир госпитализирован с травмами различной степени тяжести. В настоящее время проводятся необходимые автотехнические экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
    раскрыть все картинки
  • @DImAS_Gal, Пиздец... 23 года и жизнь сломана.... мля, как будто про себя прочитал, у самого солярис...
  • Удалён 19:45 17.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @shoFFe, мля, я более чем уверен парень на солярисе прекрасно видел дорогу и просчитал маневр безопасным. судя по скорости хрустика, на начало маневра он был еще точкой на горизонте. Водителя должны оправдать.
  • Удалён 19:51 17.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • да тут в любом случае парень на солярисе будет нести уголовную ответственность.
  • вот лашня белая
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться