@MD_force, т.е. в другой стране они живут не хуже, а может и лучше чем в своей?Как же тогда там живут местные?И могут ли у нас жить наш народ, так же как там их?У самого знакомая в одном из спрингфилдов, развелась с американским мужем, забрала ребенка и радуется самостоятельной жизни. Не так давно приезжала в гости на родину, купила отцу новую машину, да и вообще нет проблем с деньгами, все это буквально за 5 лет. Конечно дом в аренде, но я думаю тут было бы так же.
@torquemada, если изначально сделать то про что я тебе говорил, прочитать мои первые сообщения, то будет ясно, что в России меня многое устраивает, кроме некоторых, некоторых важных аспектов в жизни. Некоторые из них я перечислил. Возможно я в чем то не прав, но возможно не прав и каждый из вас. Но недовольство просто так не появляется.
@torquemada, а в чем гордость то за знакомого?Есть люди которые лежат на диване и счастливы, а современному мужику без машины как без обеих рук. Снимает так как не может скопить, работу тоже выбрал попроще, соответственно просто человек которому ничего не надо