Пусть каждый остается при своем, это все равно ничего не изменит, кто бы тут как бы прав не был, это все лишь останется трепом в комментариях на местном ресурсе. Тут рабство навсегда ) И более чем уверен, предложи любому обажателю путина и России уехать куда нить заграницы, да в туже сшп, соберетё вещи быстрее чем тут минус поставите
@torquemada, если бы удосужился прочитать чужие мысли и понять, что видимо для тебя сложно, то понял бы, что опять же не для тебя, далее думаю этот разговор бесполезен, с фанатиками сложно спорить )
@Vodka_and_bear, забавно читать про рабство, от человека, который живет на всем готовом от родителей.) При том, что родители пахали явно не при путине, а родились вообще в другом государстве.)
@torquemada, я хорошо живу, все есть, но можно и лучше, заслуга не моя, родителей, пахали всю жизнь, а можно было просто жить и им и мне. Жизнь у нас это рабство +1-2 выходных.
@Vodka_and_bear, мнение что там трава зеленее, оказалось что не все так радужно. То, что они там живут, это не значит что там лучше чем тут.) Просто там тоже можно жить и жить неплохо.
@torquemada, и ещё раз повторю, я упоминал ниже неоднократно с чем именно я несогласен и что мне не нравится в данной ситуации, ты же мне приписал все на что можно пожаловаться типичному нытику, это ещё раз говорит о твоих способностях читать и вести диалог.
@MD_force, т.е. в другой стране они живут не хуже, а может и лучше чем в своей?Как же тогда там живут местные?И могут ли у нас жить наш народ, так же как там их?У самого знакомая в одном из спрингфилдов, развелась с американским мужем, забрала ребенка и радуется самостоятельной жизни. Не так давно приезжала в гости на родину, купила отцу новую машину, да и вообще нет проблем с деньгами, все это буквально за 5 лет. Конечно дом в аренде, но я думаю тут было бы так же.
@Vodka_and_bear, ты то есть не понимаешь, что тот, кто сменил гражданство имеет больше препонов в жизни? Ты очень многое должен и очень продолжительное время, что бы получить гражданство.) Человек из другой страны всегда будет жить не как местный. Ну пока не получит гражданство - точно.)
@MD_force, ну про профессии пенсионеров ещё никто не упоминал, а по сути и может. Купить дом в тайланде можно за миллион, а наши старики умудряются на хаты у нас скопить, а если скопил на квартиру у нас, во всем остальном мире сможешь купить очень много что