а то что путину удаётся вам лапшу на уши вешать за это ему респект, дочуркам своим ему так и не получилось привить любовь к родине, потому что им это нахуй не надо :)
@_КаНоН_, если бы у людей в 19 веке были хорошие машины, а потом их не стало... В общем половину тут даже прочитать не может написанного. Я много повидал тех кто за путина, все они по жизни недалекие люди, особо не работающие и ничего в жизни не видавшие, кроме как по телевизору куча пропаганды. Не мне вас убеждать, попозже все станет и так ясно, причем всем.
Я уже писал ниже, те кто за, напишите хоть один плюс от нашего правительства конкретно для вас и ваших родных, а потом уже можете говорить что хорошо, а что плохо. Пока что я только услышал "Путин патриот" "Путин лучший" и т.д. Все это похоже на бред зомбированного теликом недалекого человека, а с такими вести какой либо диалог невозможно, так как это уже монолог.
@_КаНоН_, развита проституция?А у нас развито все, начиная проституцией, заканчивая самым коррумпированным чиновъчним аппаратом. И вообще Путин самый богатый президент в мире, а это о многом говорит. Ну а пока можете сходить в свой любимый банк и позволить себя ограбить или спросите у родителей как там ипотека платится.
И я себя могу назвать патриотом, меня устраивает многое в окружающей жизни, многие аспекты жизни в России да и вообще уже все попривыкли просто напросто ко многому бардаку вокруг. Но почему то многие типа чудака что залил это видео считают что слова Путин и патриотизм это синонимы, хотя по большей части это антонимы. Возможно бы с другим президентом было хуже, но я уверен что с очень большой вероятностью было бы лучше. Но видимо судьба такая у России, иметь у правления таких людей
да что навальный норм мужик что ли вот кто ему верит как раз лох то он ***предал россию и показал истенное лицо когда отправил писмо америки с текстом на кого нужно делать санкции навального нужно ***рестрелять ***а ***аного и так сечас нет кандидатов президенты одно ***ы котрые вопще продадут россию